https://tvernews.ru/news/258214

На парня завели уголовное дело за оскорбление сотрудника ДПС в соцсетях

TIA, 07 Мая 2020, 15:46
, 3
<p></p>

Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СК возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Калязина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти".

Сообщается, что 22 марта 21-летний парень, испытывая к инспектору ДПС неприязнь из-за выполнения им своих должностных обязанностей, от своего имени оскорбил полицейского. А именно в одном из чатов со своей странички написал выражения, оскорбляющие сотрудника правоохранительного органа, которые многие прочитали.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:28 07 Мая 2020
    10 0
    Львиная доля всего, чем занимаются российские следователи, либо не является преступлением, либо не нуждается в профессиональном расследовании. Зайдешь на сайт этого всевозбуждающегося — чего только не найдешь. "В Хабаровском крае благодаря СК погасили задолженность по заработной плате работникам санатория". "В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника организации, не оградившего открытый канализационный колодец, что привело к падению в него девочки", "укусила собака", "мать ошпарила кипятком ребенка", "упала сосулька" …СК персонально разбирается во всем — от упавших самолетов до канализационных колодцев. А самолеты при этом всё падают, а колодцы при этом всё не закрыты. Если же посмотреть на те "победы", которыми хвастается на сайте СК, то получится, что они не требуют профессионального расследования, развращают следователей, снижают их квалификацию. Но зато предоставляют все возможности для давления на любую коммерческую организацию или для повышения статуса. В результате СК занимается канализационными люками, а реальных преступников некому ловить. https://novayagazeta.ru/articles/2019/07/02/81094-vrachi-ubiytsy-i-vsemoguschiy-sk

  • 17:40 07 Мая 2020
    4 0
    В прошлый раз СК не писал таких обтекаемых фраз "которые многие прочитали", а сообщил точную цифру - 6.998 раз. Я и до сих пор не могу понять, как это стало возможно? - вместо того, чтоб с самого начала пресечь чтение нехорошего поста СК поставило его на счетчик и внимательно следило - сколько раз этот пост прочитают.

    • 01:35 08 Мая 2020
      0 0
      абсолютно невеликий! вы ответили сами на риторический вопрос. кто- то понял. можа

вверх