https://tvernews.ru/news/258196

Кошка Масяня, пес Ники и два попугая - новые участники конкурса "Котопёс"

TIA, 07 Мая 2020, 10:47
, 2
<p></p>

На ТИА продолжается фотоконкурс "Котопёс на карантине". По 20 мая мы принимаем от вас фотографии ваших любимцев, которые вместе с вами сидят дома, а также рассказы о ваших животных. Вы можете присылать их на нашу почту info@tvernews.ru или публиковать на своих страницах в социальных сетях (ВК, Инстаграм) с хештегом #котопесТИА.

Ваши фото и видео мы будем публиковать по мере поступления, а потом объявим голосование. Конкурс стартует сегодня. Победители получат призы от генерального спонсора проекта - ветеринарного комплекса "Барс". Это будут три сертификата на ветеринарные услуги или товары из вет-аптеки и зоомагазина на сумму 1500 рублей каждый.

Наталья Голубева рассказала о своей кошке Масяне.

"Ей около 6 лет, она попала к нам из плохих условий в очень истощенном состоянии. Не смотря ни на что, она очень культурная кошка с душой аристократа. Ситуация с коронавирусом многих повергла в шок. И нашу Масяню она тоже не обошла стороной. Живёшь себе живешь и тут оказывается, чтобы поваляться на диване надо очередь отстоять.... Зато можно постоянно просить есть,иногда даже очень удачно. К сожалению, не знаем о чем она думает, но своим нахождением дома мы её явно утомили".

Вера Степаненко рассказала о своих питомцах.

"Здравствуйте, решили поучаствовать в конкурсе “Котопес на карантине", только у меня получается ПопугаПес). Вообще у меня пёсик, Ники, любя мы его Никуся зовём. Не любит он гулять, поэтому карантин ему на руку, верней на лапу). Сидит себе на балкончике, тявкает на кошек, греется на солнышке. Есть ещё два попугайчика - дикарьчика, Яша и Маша, боятся всё и вся, поэтому выгуливаются на подоконнике, и им всё равно, карантин или нет. Вот такие у меня малыши".

Круглосуточная ветеринарная клиника и зоогостиница "Барс" находится в Твери на проспекте Чайковского, 23. Позвонить туда можно по номеру: +7 (960) 711-39-39. Или связаться по e-mail: info.tver@bars-vet.ru. Адрес филиала клиники "Барс": улица Скворцова-Степанова, 38, телефон: +7 (903) 631-88-01, e-mail: info.tver@bars-vet.ru.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:19 07 Мая 2020
    3 0
    Душевная компания на балконе. И Масяня хороша )

  • 19:58 07 Мая 2020
    2 0
    "...чтобы поваляться на диване, надо очередь отстоять..."
    Ой, да!.. Как это знакомо.)

вверх