https://tvernews.ru/news/258189

Студенты и школьники могут написать письма ветеранам

TIA, 07 Мая 2020, 08:20
, 6
<p></p>

В этом году ветераны Великой Отечественной войны получат "живые" бумажные письма, написанные от руки школьниками и студентами. Подготовить такое поздравление с праздником можно вместе с активистами общественной организации  "Волонтёры Победы". Акция называется "Письма Победы".

Чтобы принять в ней участие, нужно скачать бланк письма на сайте волонтерыпобеды.рф, заполнить и отправить на электронную почту - pismo@vsezapobedu.com. Письма поступят в почтовые ящики ветеранов 7-9 мая.

"Волонтёры Победы" готовят ещё одну акцию ко Дню Победы. Она называется "Телефонное поздравление ветерана". Воспитанники детских домов, юнармейцы и операторы колл-центров акции "МыВместе", будут звонить ветеранам и поздравлять их. Они изучат биографии ветеранов, проживающих в Тверской области и подготовят личное обращение.

Чтобы ветераны могли лично принять сообщение, их заранее предупредят через социальные службы.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 08:37 07 Мая 2020
    4 0
    Попытки хайпануть на ветеранах уже начинают граничить с бредом. Впрочем, как и всегда

  • 08:57 07 Мая 2020
    4 0
    Интересно, сколько лет еще побеждать будем?

  • 09:50 07 Мая 2020
    2 0
    Не их Победа, вот и бесятся.

  • 10:22 07 Мая 2020
    2 0
    Бедные ветераны, заездили их, похоже, в преддверии праздника как того пони. Теперь ещё и у телефона дежурить, чтобы какой-нибудь малец мог себе мысленно галочку поставить в графе "патриотизм". Охохонюшки, как же надоело это всё.

  • 11:27 07 Мая 2020
    1 0
    Я думаю, это бывшая чиновница Ильина бабки отрабатывает. Раньше она была любимой сотрудницей Вани Егорова в минтуризме, а теперь она типа москвичка - перебежала в военно-историческое общество, стала его представителем в ТО. Об этом ВИО известно, что оно финансируется из федерального бюджета, а возглавляет его бывший министр культуры Мединский, который и направил в свое время денежный ручеек в ВИО.

    Ильина уже не в первый раз закидывает свои писульки на ТИА и в другие СМИ, и ни разу не указала свою фамилию, видимо, понимает, что как только она подпишется своей фамилией, так сразу и всплывет информация о том, что она трудилась у Вани, а может и еще что-нибудь.

    Как оказалось, недругов у Ильиной в ТО немало, в частности, пишут, что, возможно, это она привозит коронавирус из Москвы...

  • 16:14 07 Мая 2020
    1 0
    Ну вот почему мне нисколечко не верится в искренность этих "живых" бумажных писем Победы?! Раньше за собой такого не замечала. Черствеет душа, что-ли? Эх...

вверх