https://tvernews.ru/news/258169

#БудьДома: дрессировщица-любитель Кристина Крылова делится советами, как обучить кошку командам

TIA, 06 Мая 2020, 14:00
, 3
<p></p>

7 мая в группе ТИА в ВК в прямом эфире Кристина Крылова и её дрессированная кошка Масяня. Кристина с воспитанницей показывают, каким новым командам обучилась Мася, в какие игры можно поиграть с питомцем сидя в самоизоляции, а также девушка рассказывает, как ей удаётся обучить кошку собачьей науке. ТИА продолжает проект #БудьДома, а также эфир организован в рамках конкурса "Котопёс на карантине", только наша ведущая не будет претендовать на победу.

Читатели ТИА уже знают Кристину и Масяню, поскольку несколько лет назад мы брали у талантливой хозяйки-дрессировщицы интервью и показывали не менее талантливую кошку. Масяню нашли на улице, приёмыш быстро стал любимцем всей семьи. Когда кошке был год, она умела выполнять 13 команд: "сидеть", "лежать", "стоять", "на место", "ко мне", "идти рядом", "дай пять" и другие. Конечно сейчас, спустя почти три года, Мася знает больше трюков.

Кристина в прямом эфире в нашей группе показывает, как она играет с кошкой в "Угадайку", несколько приёмов дрессировки, демонстрирует выучку Масяни. Как знать, может, их пример кого-нибудь вдохновит из наших читателей, и они тоже заметят особый талант в своём питомце.    

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • Ars
    14:59 06 Мая 2020
    0 0
    Хорошая кошка:)
    Наш, к сожалению, необучаем)

  • 15:29 06 Мая 2020
    0 0
    С удовольствием ещё раз посмотрю на Масяню и Кристину.

  • 16:14 06 Мая 2020
    1 0
    У кошки какие-то глаза обкуренные, особенно правый. )))

вверх