https://tvernews.ru/news/258048

Глава Роспотребнадзора рассказала, как будут снимать карантинные ограничения

TIA, 01 Мая 2020, 11:53
, 4
<p></p>

Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора, объяснила, что первые послабления ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, начнутся с разрешения прогулок. Об этом сообщает РБК со ссылкой на интервью в ТАСС.

По словам Поповой, сначала жителям России разрешать гулять по два-три человека, заниматься спортом и физкультурой на улице, совершать пробежки, гулять с детьми.

Первое условие, при котором возможны послабления ограничений — это снижение темпов прироста заражений. Одновременно власти будут оценивать наличие свободных коек и количество проводимых тестов на выявление коронавируса. Ослабление режима самоизоляции возможно, когда эти показатели будут соответствовать позитивным данным.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • Alx
    12:15 01 Мая 2020
    3 0
    То есть в Тверской области первыми шагами по послаблению запретят гулять более чем по три человека?

  • 13:44 01 Мая 2020
    3 0
    Для чего эта информация?
    У нас нет никаких ограничений. О какой России ведёт речь эта дама?

    • 23:48 01 Мая 2020
      0 0
      Обо всей остальной. Только Тверской области и ещё 2-3 регионам вроде повезло не хлебнуть общероссийского идиотизма. Причина такого везения, право, не ясна. Вот только губернатор её и знает, думаю.
      Чёртова постановка с сомнительным вирусом - артподготовка перед массовой "добровольной" вакцинацией неизвестно чем. Не удивлюсь, что вводимые вещества имеют пролонгированное действие и через пару лет население многих стран начнёт резко сокращаться "по неизвестным причинам".
      Не переключайтесь, будет ещё интереснее! ;)

  • 15:19 01 Мая 2020
    1 0
    Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

вверх