https://tvernews.ru/news/258043

На майских праздниках в Твери покажут онлайн-спектакли и выставки

TIA, 01 Мая 2020, 09:10
, 3
<p></p>

На майских праздниках тверские театры и картинная галерея проведут онлайн-спектакли и выставки. 

1 мая в 10.00 в рамках онлайн-проекта "ТЮЗ читает" в исполнении артистов театра прозвучит произведение Джанни Родари "Бриф. Бруф. Браво".  В 14.15 взрослых и детей ждёт мастер-класс по основам сценической речи от Галины Сергеевой. В 19.45 – очередной выпуск онлайн-проекта #люди_помнят_о_войне,  в  рамках которого прозвучит "Открытое письмо" Константина Симонова.  

Также театр юного зрителя реализует ряд других онлайн-проектов. В частности, "Сказки нашего театра", где представлены аудио и видеоверсии различных сказок в исполнении артистов.  

2 мая в 10.00 будет представлена "Сказка о мнимом принце" В. Гауфа. В 14.15 пройдёт мастер-класс по теневому театру. В 17.00 состоится онлайн-трансляция спектакля "Мой бедный Марат", в 19.45 в проекте #люди_помнят_о_войне прозвучит стихотворение Андрея Дементьева "Где-то около Бреста".  

Ссылки на трансляции доступны на официальном сайте Театра юного зрителя

3 мая Тверской театр кукол в 14.00 приглашает зрителей на онлайн-просмотр фильма о столице Верхневолжья в годы Великой Отечественной войны в рамках проекта "Театры за мир". 

Ежедневные программы разработаны Тверской областной картинной галереей

1 мая на страницах учреждения в социальных сетях можно будет посмотреть интерактивную мульмедийную программу "От Волги до Берлина" и проект "Арт-дня"  - декоративный комплект "Улыбка".  

2 мая будет доступен для просмотра видео-проект для детей "Портрет Екатерины II".  

3 мая жители Верхневолжья смогут виртуально посетить выставку "Тверская областная картинная галерея в годы Великой Отечественной войны", сообщает пресс-служба правительства Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 09:26 01 Мая 2020
    2 0
    Всех коллег с праздником, с Днём весны и труда! Весна есть - труда нет. Уже больше месяца "трудимся" дома и есть все шансы так "поработать" до начала лета!

  • 09:29 01 Мая 2020
    0 0
    На майские всегда принято было ходить в байдарочные походы. Спасибо партии и правительству за то, что лишили этого людей. Лучше бы тогда рабочие дни сделали.

    • 11:58 01 Мая 2020
      0 0
      Сами-то сплавлялись хоть раз, только честно?)

вверх