https://tvernews.ru/news/258003

В Твери двое парней сняли с припаркованного автомобиля фары

TIA, 30 Апреля 2020, 11:04
, 2
<p>Фото с сайта pixabay.com</p>

В дежурную часть Центрального отдела полиции в Твери с заявлением обратился 41-летний мужчина. Он сообщил об автокраже - кто-то ночью снял с его припаркованной на переулке Трудолюбия иномарки две передние фары. Ущерб составил 25 000 рублей.

Машину владелец припарковал около своего дома. На место происшествия выехала оперативная группа, полицейские опросили жителей двора и выяснили, что вблизи машины ночью крутились два молодых человека.

Полицейским удалось задержать по месту жительства подозреваемых 18 и 20 лет. Парней доставили в отделение, где они дали признательные показания. Оба не работают, один из задержанных ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Похищенные фары изъяли в квартире одного из воров.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Кража". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:57 30 Апреля 2020
    8 0
    Мужика надо было штрафануть тыщ на 60 за нарушение санитарных и противопожарных правил! )))

  • 13:24 30 Апреля 2020
    3 0
    Жаль что только фары сняли! Будем надеяться, что жадный автовладелец (которому не жалко денег на иномарку, но жалко отдать 1,5 т.р. в месяц за гараж или место на платной стоянке), теперь будет немного поумнее и будет оставлять свою "консервную банку" не во дворе жилого дома, а в гараже или на платной стоянке.

    Реально уже достали эти "автолюбители", которым лень 5-10 минут до дома от гаража или стоянки платной пройти пешком до своего дома. Им видите ли надо, чтобы прямо у подъезда машину бросил и пошёл домой. Ладно еще пенсионеры - им тяжело ходить, но если реально смотреть 90% кто оставляет у дома это молодые люди (хотя я бы их назвал жадными баранами!).

    Причем, повторюсь, у нас не Москва, у нас полно и гаражей и парковок. Было бы здорово, если бы закон приняли, запрещающий на ночь у дома многоквартирного машину оставлять, или за парковку на газонах во дворах жилых домов стали бы реально штрафовать или вообще эвакуировать!

вверх