19 Апреля 24, 15:48
Новости, Общество
29 Апреля 2020, 17:05

Житель Твери нашёл пару на программе "Давай поженимся" после магического обряда

14 апреля текущего года на 1 канале вышел очередной эфир программы "Давай поженимся". В качестве одного из трёх мужчин, пытавшихся завоевать невесту, был житель Твери Руслан. Второй жених был эзотерик Игорь Вечерский, он подготовил для невесты сюрприз - небольшой магический ритуал, в результате чего девушка выбрала Руслана, он сделал ей предложение и вот уже больше месяца  пара живёт вместе.  

 

Евгения - 22-летняя вебмодель из Краснодарского края, выросла в приёмной семье, уверяет, что варит самые лучшие борщи в мире. Она мечтает научиться играть на бас-гитаре и стать психологом. В качестве условий для будущего жениха девушка указала следующее: брюнет со стабильным заработком и спортивной фигурой, но не с короткими пальцами и не тот, кто принципиально не дарит цветов.     

Вначале программы её ведущая Лариса Гузеева серьёзно поспорила с невестой по поводу её бывшей работы. Девушке она нравилась из-за возможности получить опыт и лёгкие деньги, а Гузеева назвала зтот вид заработка "виртуальной проституцией".  

Среди трёх претендентов на руку и сердце Евгении был житель Твери - разведённый 29-летний Руслан Ермолаев, работающий инженером в строительной фирме в Москве. При первом же взгляде на невесту, он оценил её красоту:

- Лицо такое красивое, зубы красивые, не гнилые, это самое главное, нет золота спереди. 

Что же касается профессии Евгении, то Руслан её осудил и посчитал, что для семейной жизни эта работа не подходит. Евгения сообщила, что если у неё получится создать ситуацию и муж будет её обеспечивать, она оставит карьеру вебмодели.   

Когда Руслан вышел в студию для знакомства с Евгенией, он подарил девушке букет цветов, от которого она сильно растрогалась. В качестве сюрприза был инсцинирован свадебный танец в белом платье, и девушка даже спела. От платья она пришла в восторг. Потом жених №2 Игорь провёл для невесты эзотерический обряд. 

Хотя ведущие были категорически против Руслана и не советовали невесте его выбирать, как и всех остальных женихов, всё-таки под конец программы Евгения призналась, что выбрала Руслана, потому что у него единственного не было бороды.  

Спустя месяц после съёмок программы пара записала видео: 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх