Губернатор Игорь Руденя поставил задачи по сохранению и стабильному функционированию экономики Верхневолжья на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса в Тверской области 29 апреля.
"По поручению Президента Владимира Путина Правительством Российской Федерации совместно с субъектами должен быть подготовлен комплексный план по восстановлению деловой активности и росту экономики. Второе поручение – развертывание дополнительного коечного фонда. Мы должны продолжать работу в этих направлениях с учетом текущей ситуации", – сказал Игорь Руденя, открывая заседание.
Накануне, 28 апреля, на заседании правительства Тверской области, был принят второй региональный пакет мер поддержки предпринимателей, которые оказались в "зоне риска" из-за текущей эпидситуации. В него дополнительно вошло 11 мер поддержки.
В частности, расширен перечень видов экономической деятельности, для которых в три раза снижена налоговая нагрузка при применении упрощенной и патентной систем налогообложения на 2020 год. Это льготы будут распространяться дополнительно на более 1400 субъектов малого и среднего бизнеса, работающего по упрощённой системе налогообложения и на 240 предпринимателей, которые используют патентную систему налогообложения.
Ранее в Тверской области налоговая нагрузка уже была снижена для более 5700 субъектов малого и среднего бизнеса. Первый пакет мер поддержки, разработанный по инициативе губернатора Игоря Рудени, был принят в марте. На их реализацию из региональной казны направят порядка 1,8 млрд рублей.
На коронавирус в регионе обследовано более 25784 человек, за последние сутки – 1470. Тверская область входит в число регионов Центрального федерального округа, где обеспечено наибольшее количество проводимых на коронавирус тестов, сообщает региональное правительство.
Исследования проводят пять лабораторий: Центр гигиены и эпидемиологии Управления Роспотребнадзора по Тверской области, Центр специализированных видов помощи им. В.П. Аваева, Тверская станция переливания крови, лаборатория Тверского медуниверситета, медсанчасть №141 ФМБА в Удомле.
P.S. Да вы кровожадный, как я погляжу. Вам не на ТИА, вам в маньяки нужно идти!
Заголовок:
"Тверская область л и д и р у е т среди регионов ЦФО по количеству исследований на коронавирус"
В тексте :
"Тверская область в х о д и т в ч и с л о регионов Центрального федерального округа, где обеспечено наибольшее количество проводимых на коронавирус тестов, сообщает региональное правительство. "
" - Хорошо излагает, собака! Учитесь, Киса."
Естественно, Брежнев проиграл.
На следующее утро газета "Правда" вышла со статьей следующего содержания:
"... тов. Брежнев занял почетное второе место, американский президент пришел предпоследним..."
Следователи СУ СК РФ по Тверской области проверяют ролики, размещенные в социальных сетях. Видео посвящено работе инфекционного госпиталя больницы №6 города Твери, куда госпитализируют больных коронавирусом.
Более чем уверен, скажут что это фейк. А мы так и будем вымирать безо всякой надежды на мед. помошь от назначенного вами министерства.
Кстати, кроме фейкого коронавируса, остались такие мелочные заболевания как: инфаркт, инсульт, онкология и т.д. Но такая мелочовка Мин здрав области не интересует.
Заняться этим конечно можно, ноитолько если сильно нет никаких других занятий. За те зарплаты, которые общество платит генпрокуратурным и эскакпшечным работником, занятия себе можно было бы и поважней найти.
Совершенно ничего криминального в этом ролике не было.Набор стандартных обвинений , которые медики выслушивают каждый день: белье дырявое, кравати жесткие, еда невкусная, туалеты загаженные( без указания кто загаживает, само собой), и тараканы везде. Короче вce, что все слышали миллионпятсотраз.
Но тут на опровержение этого ролика та-аакие силищи были брошены! Аж до генпрокуратуры дело дошло.
Вопрос, в чем причина непонятен?
1) Просто в стране слишком большое количество высокопоставленных бездельников развелось, которые не знают чем себя занять? или
2) этим роликом задела чьи-то конкретные интересы? Не знаю какие, может карьерные, может-финансовые.
Но короче сами тупейшие и неуелюжие опровержения этого ролика оказались гораздо неадекватнее самого ролика. Сначала главнюк полнейшую тупизну наговорил, а потом так и вовсе аж до генпрокуратуры(той, что в Москве) дело добралось.
Ошибка мудаков в том, что они сходу по привычки стали тупо всё отрицать и завели шарманку "как у нас все на самом деле хорошо. И резко намтроили общественное мнение против себя. И привлекли тем самым невероятное внимание к этому ролику.
Лично я например узнал о его существовании только из "опровержения" . То есть эти идиоты сами накрутили ему просмотры, и никаким опровержениям уже никто не поверит. С каждым новым опровержением или сообщением всяких эска будет только укрепляться вера, что она скпзала правду.
А я бы на месте главного врача ответил бы честно и по-человечеси. Да, была там дырка или пару дырок в простыне, которые ничем и никому не могли помещать. И из-за пары дырок я не собираюсь выкидывать каждую хорошую простыню. Наташа,твою мать! Ты что, не понимешь, что это го-спи-таль, а не гостинница?
Италия, Испания, Франция, у них медицина побогаче нашей будет, но и то, посмотри хоть телевизор, там у них в госпиталях куча больных на кроватях без матрасов вообще лежит, а некоторые- прямо в коридорах на полу! Совесть поимей, Наташа. А покп- иди нах.. Времени у меня нет больше тратить на тебя..."
Вот так бы я примерно ей ответил. И никакого интерес к её ролику быстро бы угac, и о нем сейчас никто даже бы не вспомнил. А эти сами обгадились по-полной, от главнюка и до жандармов, и отвязаться не могут до сих пор.
Вот единственная НАСТОЯЩАЯ проблема, которую вскрыл этот ролик. Идиотизм и маразм высокой градации. Это посерьезнее дырок в простыне будет.
И вторая реальная проблема- бездельников за бюджетный слишком много развели Которыев соцсетях сидят и чего-то там "мониторит". Короче, слушают, о чем бабы говорят. При том что делать это их никто не просят. А потом из-за в общем-то соверенно безобидного ролика истерику кстраивают.
Ну хотя бы на период эпидемии надо их унять и вытащить из соцсетей. Гадо понять:эпидемия идет! Не до этого сейчас! Есть дела намного важнее, чем сидеть по соцсетям и с фейками бороться.