26 Мая 24, 05:23
Новости, Криминал
29 Апреля 2020, 10:51

Под Тверью убили полуторагодовалую девочку

Следователи СУ СК по Тверской области предъявили обвинение 41-летней женщине в совершении преступления по статье "Убийство".

По версии следствия, ЧП произошло 26 апреля этого года деревне Кривцово Калининского района. Сообщается, что "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к находящейся под ее опекой девочке" 41-летняя женщина закрыла ребенку (2018 г.р.) нос и рот. И удерживала так девочку до наступления смерти малолетней.

- Необходимо отметить, что в результате слаженной работы следователей и криминалистов следственного управления Следственного комитета, сотрудников областного УМВД женщина была задержана по горячим следам, - сообщили в СУ СК.

Женщина-опекун допрошена. Осмотрено её жилище, собраны характеризующие материал в отношении всех членов ее семьи, допрошены в качестве свидетелей соседи. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении фигурантки меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, в рамках расследования уголовного дела будет дана уголовно-правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики. Расследование продолжается.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх