https://tvernews.ru/news/257938

Тверские зоозащитники бесплатно раздают в зоомагазинах многоразовые маски

TIA, 28 Апреля 2020, 20:37
, 10
<p></p>

Инициативная группа по защите животных Твери запустила акцию по раздаче бесплатных многоразовых масок под названием #яношумаску. Акция направлена на популяризацию ношения средств индивидуальной защиты в общественных местах.

"Друзья, в это тревожное время мы призываем вас носить маски (особенно в общественных местах) и запускаем акцию #яношумаску. А чтобы вам проще было принять участие в этой акции, мы подумали и и решили... подарить вам маску. Только носите ее, пожалуйста!"

Маски есть в зоомагазинах "ЧЕТЫРЕ ЛАПКИ" и ЗООМАРКЕТ "ПЕТСИТИ", где их можно получить совершенно бесплатно, просто назвав "пароль" продавцу "Я ношу маску". Количество масок ограниченно, поэтому можно взять одну маску в одни руки.

Адреса зоомагазинов:

"Четыре лапки": г. Тверь, б-р Ногина, д. 7, 2 этаж (вход через магазин Магнит)

"Четыре лапки": г. Тверь, ул. Советская, д. 13 (напротив г-цы Селигер)

"Четыре лапки": г. Тверь, ул. Кольцевая, д. 66, 2 этаж (ТЦ Кредо)

"ПЕТСИТИ": г. Тверь, пр-т Калинина, д. 13 А (ТЦ Рубин)

"А если вы вдруг решите купить в этих магазинах пакетик корма или сделать небольшое пожертвование для наших подопечных, то мы будем очень благодарны вам, - пишут зоозащитники на своей официальной странице ВКонтакте. - Присоединяйтесь к акции, выкладывайте своё фото в маске в соцсетях с хештэгом #яношумаску - покажите хороший пример другим!"

ВОЗ и Роспотребнадзор твердят: чтобы остановить эпидемию КОВИД-19, каждый из нас должен надевать средства защиты в общественных местах и мыть руки. Так мы сможем с вами как можно быстрее вернуться к обычной жизни - без социальной дистанции и дезинфекции всего и вся. Не забывайте, что огромный процент заражённых могут переносить коронавирус бессимптомно, но быть опасными для других людей. Зоозащитники призывают беречь себя и окружающих. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 21:13 28 Апреля 2020
    3 2
    Молодцы! Эти люди творят добро всеми доступными способами! Сердечное им спасибо!

    • 21:21 28 Апреля 2020
      4 3
      Вообще-то обычный маркетинг.

  • 21:19 28 Апреля 2020
    2 1
    А не проще ли на ТИА оставить номер телефона ( 50-150 руб за звонок), позвонив по которому с меня снимут энную сумму в пользу животных. Я бы позвонил, надеюсь и не только я.

    • 21:23 28 Апреля 2020
      3 1
      Я б тоже позонил. Но тогда зоозащитникам надо юр. лицо оформлять, показывать доходы/расходы, отчетность некоммерческой организации (фонда) и прочие прелести... так что им проще на карточку или налом через ящики в магазинах.

      • 21:56 28 Апреля 2020
        2 0
        Соглашусь здесь с Джази. Я обычно на карточку перевожу, причём на конкретных хвостатых бедолаг. Нашей тверской команде зоозащитников во главе с Николаем Морозовым верю.

        • 22:13 28 Апреля 2020
          4 0
          Не спешите со мной соглашаться. Я написал с сарказмом. Черный нал и доверие -это разные вещи. С нормально оформленным фондом зоозащитники могли бы работать более эффективно, но по каким то причинам они этого не делают. Год за годом.

          • Rat
            23:18 28 Апреля 2020
            1 5
            Вот за что баб и не люблю.
            За тугоумие, любую здравую мысль попытаются извратить.

          • 00:00 29 Апреля 2020
            1 0
            Вот юр.лицу я бы воздержалась переводить деньги, слишком хорошо знакома с печальным опытом, куда могут, хоть и частично, утекать денежки. Но в этом случае у меня ещё ни разу не было оснований не доверять. А ваш сарказм на чём-то основан, или так, побалаболить и очернить походя?

            Крысе. Ваша нелюбовь к бабам ваше личное пристрастие, мало кому интересное.

  • 22:17 28 Апреля 2020
    1 2
    < - Присоединяйтесь к акции, выкладывайте своё фото в маске в соцсетях с хештэгом #яношумаску - покажите хороший пример другим!">
    Пёсель, мы ждём)

  • Rat
    23:14 28 Апреля 2020
    0 4
    Что погано, в акциях этих и любых, это вранье!
    Народ начинает верить что маски не стоят ничего, а это неправда.
    Перед началом акции, желательно показать за сколько вы их купили.

вверх