21 Апреля 24, 07:41
Новости, Транспорт
27 Апреля 2020, 16:13

В Твери приступили к ремонту дорог горячим асфальтом

В Твери стоит хорошая погода, поэтому продолжается ремонт дорог города. На минувшей неделе начались работы по устранению повреждений дорожного полотна горячим асфальтобетоном, а также нанесение дорожной разметки.

Напомним, что до прошлой недели в Твери на дорогах шёл ямочный ремонт в качестве временной меры с использованием литого асфальтобетона. Теперь же дорожные службы приступили к ремонту дорожного полотна "большими картами" с использованием горячего асфальтобетона.

За минувшую неделю восстановлено покрытие на повреждённых участках общей площадью порядка 2322 кв. метра на 13 объектах, в том числе в районе Областной больницы, на улице 1-я За линией Октябрьской  железной дороги (включая мост через Тьмаку), в микрорайоне "Южный".

Также в ночное время в Твери продолжают дезинфекцию дорог и тротуаров специальным раствором, изготовленным в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. На минувшей неделе проведена повторная обработка остановок общественного транспорта, начались работы по дезинфекции тротуаров.

Начались в городе и работы по нанесению дорожной разметки. За неделю МУП "ЖЭК" нанесено порядка 690 кв.м. разметки с использованием термопластика  на пешеходные переходы в центральной части города. Ведутся работы по покраске элементов городских дорог: стоек дорожных знаков, опор освещения и контактной сети, сообщает Отдел информации и аналитики
администрации Твери.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх