https://tvernews.ru/news/257884

Тверской дуэт "VИТАМИN B" для фестиваля "Спасибо за Победу!" спел песню отца

TIA, 27 Апреля 2020, 14:26
, 4
<p>скрин с сайта https://spasibo.pobeda.tv/</p>

Брат и сестра Илья и Анастасия Быковы в составе дуэта "VИТАМИN B" принимают участие в онлайн-фестивале "Спасибо за Победу!". Открытый всероссийский онлайн-фестиваль  организован "Первым каналом". Для участия приглашены исполнители песен, чтецы стихов и прозы о войне. 

Дуэт "VИТАМИN B" исполнил авторскую песню "Я не бывал на той войне", которую написал отец ребят Георгий Быков 10 лет назад.

- Папы уже нет, но песня живет, и мы ее исполняем в память о наших дедах и отце, - рассказывает Илья Быков.

В семье Быковых чтут память погибших и переживших Великую Отечественную войну родных. Прадедушка Данила Григорьевич Федченко погиб в 44-м освобождая Чехо-Словакию. Ефим Терентьевич Бык, тоже прадедушка, погиб на четвёртый день войны. Семья долго об этом не знала. Два прадедушки: Анатолий Павлович Назаров и Семён Александрович Септаров прошли войну и потом получили награды "За отвагу" и юбилейные медали за Победу. Их обоих уже нет. А бабушка, Любовь Даниловна (Федченко) Быкова, - жива. Она ребёнок войны. Любовь Быкова чудом избежала расстрела в детстве. Когда фашисты собирались казнить всю семью, один из немецких солдат их спас.

Песня "Я не бывал на той войне" - это обращение от потомка к предку, выражение благодарности за подвиг.

Илья и Анастасия Быковы ранее принимали участие в нескольких телевизионных музыкальных проектах: "Новая звезда", "Голос" и "Битва талантов". В формате онлайн они это делают впервые. Чтобы поддержать ребят, нужно поставить лайк под их выступлением на сайте проекта.

В этом году абсолютное большинство культурных и творческих проектов по понятным причинам перешли в режим онлайн. Концерты отменены, театры закрыты, сцены пустуют. Илья и Анастачия  Быковы рассказали, чем занимаются музыканты во  время ограничительных мер.

- Сидим на самоизоляции, выпускаем песни и периодически делаем онлайн-концерты в домашней обстановке. Благодаря огромному количеству свободного времени, появилась возможность разобраться с полезными программами для музыкантов. Сейчас готовим новые эфиры и в скором времени начнем радовать зрителей своим постоянным появлением в онлайне. Всем желаем крепкого здоровья и оставаться на позитиве! Ждем, когда все наладится, и мы сможем встретиться на живых концертах!

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:05 27 Апреля 2020
    0 0
    Я прослушал уже штук 10 песен, присланных на конкурс и задумался, - наверное, что-то есть такое, что сулит этим людям ложную надежду, наверное, какой-то чертик им нашептывает в уши - Попробуй, а вдруг тебе повезет?!

    Я погуглил интернет и нашел то, что им нужно. Сокращать не стал, пусть сами выберут то, что им подходит больше всего.

    Гормонов счастья и радости всего 5, это:

    Дофамин — гормон радости и удовлетворения. Вырабатывается, когда человек получает любой позитивный в его представлении опыт. Если вам нравится смотреть на чистую комнату после уборки, приятно прикосновение близкого человека или вы чувствуете удовлетворение, наконец-то закончив отчет, то в этот момент вырабатывается дофамин

    Серотонин — гормон уверенности в себе и удовлетворения. Если дофамин — это буря позитивных эмоций, то серотонин — это радость тихая. Кстати эти два гормона подавляют друг друга. И это значит, что люди, которые любят бурно радоваться, обычно не очень уверены в себе, а те, у кого высокая самооценка реже позволяют себе повеселиться от души.

    Адреналин — помогает мобилизоваться в стрессовой ситуации и открыть скрытые резервы. При выбросе адреналина сердце бьется чаще, зрение и слух обостряются, реакция становится быстрее, даже мысли летят со скоростью света. Благодаря всему этому появляется чувство прилива сил и окрыленности.

    Эндорфины — гормоны, которые вырабатываются в ответ на стресс, и подобно адреналину помогают мобилизоваться, эндорфины помогают сохранять спокойствие и надежду на лучшее в любой ситуации. Считается, что эти гормоны активно вырабатываются в момент тактильного контакта с человеком, который приятен. К примеру, во время дружеских объятий, рукопожатия или поцелуя.

    Окситоцин — гормон привязанности и доверия. Однако последние исследования показали, что нежность, вызванная окситоцином, распространяется не на всех. Под воздействием этого гормона человек более трепетно относится к тем, кого считает "своими", и вследствие этого склонен рьяно защищать их от "чужих". Окситоцин играет важную роль в момент родов и при начальном формировании отношений между матерью и ребенком.

  • 15:07 27 Апреля 2020
    0 0
    ТИА, на том конкурсе есть еще один мужик из Твери, можете его поискать, если вам важен полный охват всех участников.

    • pu
      17:27 27 Апреля 2020
      1 0
      Этот?)) Еще один залихватский патриот.

      • 17:48 27 Апреля 2020
        0 0
        Есть еще один - лет шестидесяти.
        Кстати, в сегодняшнем видосе на девушке юбка помятая, немного срёмно, но она, невзирая ни на что, хочет выскочить на большую эстраду, на центральное ТВ.

        Если бы пели у себя в клубе, претензий бы не было. Их потолок - районная дискотека.

вверх