29 Мая 24, 14:32
Новости, Общество
24 Апреля 2020, 19:35

Тверских медиков в гостиницы будут возить автобусы ООО "Верхневолжское АТП"

В Твери организована доставка врачей и других медицинских специалистов на работу в учреждения здравоохранения из гостиниц, в которые они переехали жить на период их работы с пациентами, зараженными коронавирусом. Вопрос обсуждался на совещании по внедрению новой модели пассажирских перевозок на территории Твери и Калининского района, которое 24 апреля провел губернатор Игорь Руденя.

Для доставки медиков на работу и обратно в гостиницы задействовано четыре автобуса ООО "Верхневолжское АТП". Ежедневно совершается по 9 рейсов.

Для проживания 200 тверских врачей из Областной клинической больницы, 6-ой и 1-ой городских больниц выделены отель "Селигер", пансионат "Бобачёвская роща" и "Тверь парк отель". Решение было принято на этой неделе на заседании регионального правительства. Это сделано для того, чтобы обезопасить семьи медицинских работников.

Автобусы, задействованные в доставке медиков, не выходят на линии по основным маршрутам новой модели пассажирских перевозок, выведены из автопарка и базируются на отдельной площадке. В транспортных средствах усилена дезинфекция, обеспечена безопасность водителей, сообщает региональное правительство.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх