18 Июня 24, 21:56
Новости, Общество
24 Апреля 2020, 16:34

В Твери начался второй этап выдачи продуктовых наборов для школьников

В школах Твери начали выдавать продуктовые наборы для школьников на дистанционном обучении. Это уже второй этап, который стартовал из-за продления режима нерабочих дней.

Положенные детям завтраки и обеды в школе выдают родителям в виде наборов из продуктов длительного хранения. Первые наборы выдавались 13 дней назад. 

Продуктовые наборы делятся на два вида. Для детей с 1 по 4 классы наборы включают молоко, сок, готовый завтрак, рис, печенье, сгущёнку и кукурузные хлопья. 

Для детей из малообеспеченных семей были предусмотрены обеды. В качестве их альтернативы в школах собрали набор, состоящий из мясных консервов, гречки, риса, макарон, сгущёнки, сока, молока, готового завтрака, печенья и чая.

Всего на второй этап выдачи заготовлено 23 798 продуктовых наборов: 21 179 для младших школьников и 2619 – для детей из семей в трудной жизненной ситуации, сообщает администрация города. 

В каждой школе сформировано расписание, согласно которому производится выдача продуктов для разных классов. Расписание доступно здесь.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх