https://tvernews.ru/news/257804

МФЦ Тверской области начнут работать поэтапно

TIA, 24 Апреля 2020, 15:17
, 2
<p></p>

В Тверской области с 25 апреля начнут поэтапное открываться МФЦ по приему заявителей для предоставления государственных и муниципальных услуг. Игорь Руденя отметил, что такое решение принято в связи с большой востребованностью услуг у жителей региона и юридических лиц.

25 апреля откроются филиалы №№1,2,3,6 в Твери.

27 апреля заработают филиал №4 в Твери и Андреапольский, Бежецкий, Бологовский, Вышневолоцкий, Завидовский, Западнодвинский, Калязинский, Кашинский, Кимрский, Конаковский, Лихославльский, Нелидовский, Осташковский, Ржевский, Сандовский, Старицкий, Торжокский, Удомельский филиалы.

30 апреля начнут принимать посетителей филиал в ЗАТО Озерный, Весьегонский, Жарковский, Зубцовский, Кесовогорский, Кувшиновский, Максатихинский, Оленинский, Рамешковский, Селижаровский, Спировский, Торопецкий филиалы.

Прием граждан в многофункциональных центрах будет идти по предварительной записи. Записаться можно на официальном сайте МФЦ, с помощью мобильного приложения "Мои документы онлайн", по телефону горячей линии МФЦ и телефонам филиалов.

Работникам и посетителям ежедневно будут измерять температуру тела бесконтактным способом, проводить дезинфекцию помещений, контактных поверхностей и обеззараживание воздуха помещений. Также работник и посетители МФЦ должны будут соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра. Правительство рекомендует воздержаться от посещения филиалов МФЦ с целью предоставления подтверждающих документов по ранее назначенным мерам социальной поддержки, а также замены паспортов и водительских удостоверений в связи с продлением сроков действия этих документов.

Телефон горячей линии – 8-800-450-00-20.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:42 24 Апреля 2020
    2 0
    Наверное Водник был прав, а мы все ошибались - никакого коронавируса нет.
    ПС. 18+ осторожно, нецензурная лексика!
    https://youtu.be/pxokDkdjars

  • 23:59 24 Апреля 2020
    0 0
    Очередь из 18 сидящих мест к одному столику? А сколько еще будут стоять?

вверх