https://tvernews.ru/news/257793

Организаторы благотворительного марафона #ЗАБОТАРЯДОМ обращаются к представителям тверского бизнеса за поддержкой

TIA, 24 Апреля 2020, 12:14
, 1
<p></p>

Организаторы благотворительного марафона #ЗАБОТАРЯДОМ, направленного на сбор денежных средств и продуктов для оказания помощи жителям тверского региона, оказавшимся в вынужденной самоизоляции, призывают представителей тверского бизнеса и всех неравнодушных граждан внести пожертвования или приобрести продукты.

Благотворительный марафон #ЗАБОТАРЯДОМ стартовал 9 апреля. За это время его участниками стали многие тверские предприятия и организации. Благодаря их помощи сформированы продуктовые наборы, которые сейчас волонтеры акции #МыВместе активно доставляют гражданам по Твери и другим муниципальным образованиям области.

Получателями поддержки становятся пожилые люди с низким уровнем доходов, многодетные семьи, матери-одиночки, маломобильные граждане, вынужденные находиться в самоизоляции в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекцией.

"Заявок на продуктовые наборы поступает очень много. В связи с этим мы обращаемся к представителям тверского бизнеса, ко всем жителям региона с просьбой принять участие в благотворительном марафоне #ЗАБОТАРЯДОМ и оказать посильную помощь", – говорит директор Фонда Твери, координатор проекта Юлия Саранова.

В настоящее время участниками благотворительного марафона #ЗАБОТАРЯДОМ уже стали филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", ПАО "Роснефть", ОАО "Волжский пекарь", пекарня "Три пирога", ООО "Мармеладная сказка", Тверская швейная фабрика, компании Paulig, "Билайн", "Здоров", "Интер-Кар", "Важная персона – Авто", ГК "Авто Премиум", сеть аптек "36,6 Здоровье", IT-компания Accenture, студия дизайна HOLMAX, ООО "ТУШ", ООО "ИТЕКО Россия", ООО "Авалон Лоджистикс", федеральный проект "Дари еду", федеральная сеть фитнес-клубов AGym и АО "Агрофирма Дмитрова Гора". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:40 24 Апреля 2020
    1 0
    К кому только не обращаются представители малого и среднего бизнеса, везде шлют на три буквы. Как говорится денег нет но вы держитесь, обязательно дома.

вверх