https://tvernews.ru/news/257781

В Тверской области более 60% заболевших коронавирусом – люди от 30 до 60 лет

TIA, 23 Апреля 2020, 22:43
, 7
<p></p>

23 апреля в прямом эфире телеканала "Россия 24" губернатор Игорь Руденя рассказал об основных категориях людей, зараженных коронавирусной инфекцией в Тверской области.

"В тверском регионе порядка 60% заболевших - это люди в возрасте от 30 до 60 лет. На втором месте граждане старше 60 лет - это около 27-30%, а пациентов моложе 18 лет - всего несколько процентов", - сообщил Игорь Руденя.

По данным отраслевых структур, у большинства зараженных течение болезни происходит в легкой форме или бессимптомно.

Губернатор также рассказал, что постоянно делает тестирование на коронавирус, также, как и сотрудники областного правительства.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 23:06 23 Апреля 2020
    7 0
    Эта процентовка ничего не даёт. Только заполняет пустоты информации.

  • 01:05 24 Апреля 2020
    5 0
    Всё логично, заражение среди самой мобильной группы по возрасту в этот период года, и жаль не у всех в этом возрасте уже хороший иммунитет. Всем здоровья.

  • 02:19 24 Апреля 2020
    4 1
    Спасибо, что находится место для таких новостей. Это чрезвычайно важная для понимания эпидситуации в Тверской области информация. От себя лично, чтобы внести полную ясность, хочу добавить следующее:
    Почти 100% заболевших COVID-19 в Тверской области имеют возраст от 0 до 100 лет.

    И не надо никакой информации о том,
    - сколько на сегодня пациентов Тверских короновирусных госпиталей умерло( совершенно независимо от причины смерти, то есть от того, что там напишет патологоанатом и как заверит его заключение секретарь участковой избирательной комиссии, умному человеку и без туалетной бумажки многое будет ясно. Допустим, сегодня из госпиталей вынесли 0, завтра-1, после завтра- 10. Это важно или нет? И может ли эту информацию заменить, что "летальность от Covid-19 в Тверской области- 0 ? Не надо мудрёной "информации. Вы просто по-русски скажите, сколько вынесли из госпиталей. );
    - сколько коронопозитивных больных умерло на сегодня в Тверской области.

    Иначе местную вату ещё до-оолго можно будет пичкать информацией, что летальность в Тверской области от Covid-19- 0.
    Я это к чему? Достоверную информацию часто получить очень трудно, это факт.С другой стороны, сам факт смерти любого коронопозитивного пациента , совершенно независимо от её "причины", утаить гораздо труднее, чем придумать этому пациенту любую причину смерти .
    Поэтому по идее общество не должно вестись на все эти информационные разводки, а спрашивать самих себя и требовать от органов власти чёткий ответ:
    сколько коронопозитивных пациентов умерло.
    Даже не читая, что напишет на бумажке патологоанатом в качестве причины смерти. Пусть он даже напишет поголовно всем , что никто не умер от ковида, но если люди будут видеть, например, что сегодня умер 1 коронопозитивный пациент, а завтра- 10( даже если патологоанатом напишет, что все они умерли не от ковида , a "найдет" для их смерти другую "убедительную" причину) то эта информация сама по себе будет не менее важна, чем заключение патологоанатома.
    Вопрос, жив ли пациент или нет, подразумевает совершенно однозначный ответ.
    А вот ответ на вопрос, по какой причине, в значительном числе случаев однозначного ответа не подразумевает.
    Поэтому информация типа "в Тверской области летальность от ковида-19 0%" будет о чём-то говорить только в связке с % летальности коронопозитивных пациентов.
    Поэтому информация, что в тверской области за сутки умерло 0 коронопозитивных пациентов и умерших от ковида -0,
    будет существенно отличаться отличаться от инфы, что за сутки умерло 100 коронопозитивныз пациентов, из них от ковида- 0.
    И в том, и в другом случае летальность окажется нулевая.
    Поэтому без анализа цифры умерших коронопозитивных вообще(независимо от причины), сама по себе озвучиваемая цифра летальности не будет говорить особо ни о чём.

  • 07:04 24 Апреля 2020
    4 0
    Эк Вектора скрутило. Вот это выкладка. Сам, поди, запутался.

    • 07:26 24 Апреля 2020
      1 0
      Зря ты так. Вектор очень обидчивый. Теперь тебя в черный список в своём блоге внесет.))

    • 08:12 24 Апреля 2020
      2 0
      Мда. Все эти выводы можно было написать в двух строчках.

      • 08:23 24 Апреля 2020
        1 1
        Так это не он сам писал, скопировал из чьих то отчетов или писанины студентов. Тверичанка таким же образом описывает тяжелую жизнь российских пенсионеров.

вверх