https://tvernews.ru/news/257689

Игорь Руденя провел встречу с главой города Ржева Романом Крыловым

TIA, 22 Апреля 2020, 10:08
, 2
<p></p>

21 апреля губернатор Игорь Руденя провел встречу с главой города Ржева Романом Крыловым, который избран руководителем муниципалитета 16 апреля.

Обсуждалось развитие городской инфраструктуры, жилищно-коммунального комплекса, организаций отдыха и оздоровления детей.

"Мы большое внимание уделяем Ржеву. Это исторический город, важный промышленный центр. Главные задачи для местной власти - развитие инфраструктуры, ключевых направлений - городских пространств, дорог, образовательных и спортивных учреждений, а также поддержка экономики в сложившихся условиях", - сказал Игорь Руденя.

Роман Крылов доложил о завершении в городе отопительного сезона. Администрация приняла решение о прекращении подачи тепла в социальные учреждения, работа которых была приостановлена в связи с ограничениями в рамках работы по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. В том числе, это позволит администрации раньше запланированного срока начать подготовку к новому отопительному сезону. В целом осенне-зимний период 2019-2020 годов прошел в Ржеве в штатном режиме.

Сейчас в городе начинается работа по передаче на баланс региона бесхозных тепловых и электросетей. Для повышения надёжности системы теплоснабжения, начиная с 2017 года, область оказывает поддержку муниципалитетам на проведение капремонтов и модернизацию объектов ТЭК. Благодаря принимаем системным мерам, в осенне-зимний период 2019-2020 годов в Тверской области по сравнению с сезоном 2017-2018 годов на 10% снизилось количество технологических нарушений в работе объектов теплоэнергетического комплекса.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:29 22 Апреля 2020
    0 0
    Не понятно, будет 9 мая торжественное открытие мемориала или из популистских соображений решили это отменить как и всю спортивно-культурную жизнь?

  • 10:48 22 Апреля 2020
    1 0
    Аварий на объектах ТЭК было меньше только по тому что зима была аномально теплой. Очередной пустой трёп, хотя и новое лицо.

вверх