https://tvernews.ru/news/257588

Тверской Театр юного зрителя приглашает на онлайн-спектакли

TIA, 19 Апреля 2020, 13:25
, 2
<p></p>

Тверской театр юного зрителя продолжает свою работу в онлайн-формате. На ближайшей неделе продолжатся трансляции спектаклей ТЮЗа.  

В рамках Всемирного дня творчества и инновационной деятельности пройдет трансляция спектакля "Сны о кошках и мышах" (6+). А также зрители смогут увидеть два детских спектакля, насыщенных приключениями, - "Про Иванушку-дурачка" (6+) и "Путешествие Голубой стрелы" (6+).  

В социальных сетях ТЮЗа продолжаются онлайн-проекты "Сказки нашего театра", "ТЮЗ читает", "ВредСовет", появился новый проект "Мастер-класс", в разработке новые проекты и форматы, которые покажут в ближайшее время. 

Также продолжается проект, посвящённый приближающемуся празднику 75-летия Великой Победы, #люди_помнят_о_войне.  

В понедельник, 20 апреля, в 19:00 в Instagram театра состоится прямой эфир с режиссёром спектакля "Вафельное сердце" Иваном Пачиным, а также с исполнителями главных ролей в этом спектакле Инной Волковой и Сергеем Зюзиным. Все материалы можно найти по хэштегу #тюзонлайн и по ссылкам:  

Официальный сайт: https://tuz-tver.ru/ 

Instagram: https://www.instagram.com/tuz_tver/ 

ВКонтакте: https://vk.com/tuz_tver 

Facebook: https://www.facebook.com/tuztver/ 

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCuzlwH7MeGpFacrWGZxfWI 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:35 19 Апреля 2020
    0 0
    Онлайн-театр и онлайн-экскурсии нынче не в тренде. Онлайн-сауны и онлайн-пивные надо запускать.

  • 13:53 19 Апреля 2020
    0 0
    Интересны данные не только по Твери.
    За сутки по Москве- удвоение (!)
    Москва - 3570 , Московская область - 709, Санкт-Петербург - 114.
    Неадекватность собянинских действий начинает приносить cвои плоды. Дебильная полицейщина, пропускные режимы, многотысячные толпы у пропускных пунктов метро и на проходных предприятий(ради проведения безконтактной термометрии!) Вторая неделя свирепой неадекватной полицейщины , надо уже оценивать результат, и он есть!
    Боюсь, что если этого бездарного руководителя в самом экстренном порядке не вышвырнуть из кресла главы Москвы, последствия могут оказаться самыми тяжелыми. К сожалению, не только для одних москвичей.
    Ввиду территориальной близости, а так же значительной взаимной миграцией населения (москвичи- на отдых, тверские- на работу), катастрофическое ухудшение эпидситуации в Москве неизбежно затронут и Тверскую область.
    Посмотрите на карту. Самое больше количество выявленных случаях либо в приграничных районах с мск, либо в районах их излюбленного пребывания ( к примеру, Старицкий район). Карта сама за себя говорит.
    Поэтому считаю, что не только москвичи, но и жители соседних регионов в сложившейся ситуации должны категорически потребовать незамедлительной отставки Собянина и всех его подручных. Уверен, это сможет быстро выправить ситуацию. Которая сегодня начинает приобретать угрожающий характер.
    Если б Москва была где-нибудь на отшибе за Уралом, то на всю собянинскую клинику ну ещё как-то можно было бы махнуть руками: дескать, пусть москвичи с ним сами разбираются.
    Но увы. В данной ситуации неадекватность собянинских действий неизбежно будет отражаться и на жителях. Поэтому надо не настраивать сейчас себя против москвичей, а наоборот. Объединять усилия с вменяемой частью москвичей для совместных действий. Хотя бы подписать петиции с требованием увольнения Собянина, направления на психиатрическую экспертизу и привлечения к ответственности за распространение инфекционных заболеваний. Хотя бы это .

вверх