22 Мая 24, 15:04
Новости, Общество
16 Апреля 2020, 17:45

От начальника транспортного цеха до мэра: во Ржеве выбрали Главу города

16 апреля на заседании Ржевской городской Думы депутаты выбирали из двух кандидатов нового Главу города. В голосовании приняли участие 19 народных избранников из 21. Почти все присутствовавшие были в масках, а один из депутатов даже пришёл на заседание в противогазе, правда, без фильтрующей коробки. 

Первым вопросом, который рассмотрели ржевские депутаты, был выборы главы города. Вначале заслушали выступления двух кандидатов на эту должность - А. Е. Андреева и Р. С. Крылова. По итогам голосования победил Роман Сергеевич Крылов, который до сегодняшнего дня исполнял обязанности мэра Ржева (с 2019 года на этот пост он перешел, сложив с себя полномочия депутата Законодательного собрания Тверской области). "За" него отдали голоса 16 депутатов.

Изначально на конкурс по отбору кандидатов на должность главы Ржева поступили четыре заявки: от и.о. главы Ржева Романа Крылова, депутата Законодательного собрания Тверской области Артема Гончарова, заместителя председателя Комитета по делам молодежи Тверской области Алексея Андреева и главного врача Ржевской ЦРБ Анатолия Бегларяна. 

Роману Крылову 40 лет, у него два высших образования: закончил Тверской государственный технический университет по специальностям "Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (водное хозяйство)" и "Экономика и управление на предприятии (машиностроение)". Он работал на ПАО "Электромеханика": от начальника транспортного цеха до заместителя генерального директора по управлению активами предприятия.

Также Роман Крылов - секретарь местного отделения партии "Единая Россия".

Фото из группы РЖЕВ СЕГОДНЯ.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх