https://tvernews.ru/news/257486

В Тверской области пьяная женщина устроила скандал в больнице

TIA, 16 Апреля 2020, 09:58
, 11
<p></p>

Жительница Пеновского района обвиняется в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих служебных обязанностей. По этому факту на 33-летнюю гражданку было заведено уголовное дело по статье 319 УК РФ. Расследованием уголовного дела занималось следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области.

Как следует из материалов дела, ночью 4 марта обвиняемая позвонила в отделение полиции и сообщила, что её избивает сожитель. Полицейские выехали на вызов и обнаружили, что и сама заявительница, и её гражданский муж были пьяны. Поэтому участников конфликта отвезли в Пеновскую ЦРБ для прохождения медосвидетельствования, чем вызвали недовольство у женщины.

В больнице обвиняемая устроила скандал: вела себя агрессивно, громко кричала, игнорировала замечания, оскорбляла сотрудника полиции, в том числе нецензурной бранью в присутствии медицинских работников и пациентов.

- Тем самым женщина пренебрегла общепринятыми нормами морали и нравственности, унизила честь и достоинств сотрудника правоохранительных органов, - пояснили в прокуратуре.

Уголовное дело направили мировому судье судебного участка №45 Тверской области для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 10:14 16 Апреля 2020
    3 0
    "...Поэтому участников конфликта отвезли в Пеновскую ЦРБ..."
    В обезьянник надо было обоих.

    • sw
      10:21 16 Апреля 2020
      6 0
      А как красиво описали - "...пренебрегла общепринятыми нормами морали и нравственности,.."

  • 10:20 16 Апреля 2020
    3 0
    А я говорил, что принудительное закрытие в доме и запреты куда-либо выходить ни к чему хорошему не приведут. Вот и первые цветочки пошли. Сколько ещё будет убитых и покалеченных по пьяной лавочке?

    • 10:24 16 Апреля 2020
      3 0
      Да уже давно, запертые в будке, ведут себя неадекватно.

      • 10:28 16 Апреля 2020
        0 2
        Сходи поплачь, вспомни школу!
        Чего то кореша твои ( из той же породы обиженных и скудоумных)отстают, Ян муд и серГей ау!

    • 10:24 16 Апреля 2020
      0 0
      4 марта никаких запретов не было еще - люди гуляли, народ активно уезжал и приезжал из-за границы, и никто их не проверял, несмотря на то, что в Европе уже активно развивалась эпидемия.

      • 10:32 16 Апреля 2020
        0 0
        Официально может и не было, а реально людей с улиц гоняли. И в магазинах интересовались, что они здесь делают. особенно в маленьких городах и посёлках, где все друг друга знают и. соответственно, контролировать легче. Тем более, как вы говорите, страшилки про Европу уже вовсю шли. От них у людей крышу и сносило. И вот результат.

        • 10:44 16 Апреля 2020
          2 0
          1-й случай КОВИД в РФ был подтвержден 06 марта, было это где то на дальнем востоке. И в это время никто особо и не думал про то, во что это выльется, особенно в такой дыре как Пено. Да у меня и сейчас создается впечатление, что 30% население всерьез все это не воспринимает. И на этом ресурсе есть такие (не будем пальцем показывать:)).

          Да и информирование по СМИ идет кривое - в основном показывают лощеных звездунов, которые призывают с ТВ "оставайся дома". А надо показывать задыхающихся людей, реанимации с кучей трубок и капельниц, подключенных к больным, ну и трупы в пакетах конечно - это лучше всего на неверящих действует.

          • 11:00 16 Апреля 2020
            0 0
            Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят. Забыли? Поэтому чем громче про этот вирус кричат, тем лучше понятно, что к реальности это никакого отношения не имеет. Это уже практика не только российской и советской, но и общемировой пропаганды
            А если показывать по телевизору трупы в мешках, то от такого зрелища обязательно будет наплыв в психбольницы. Вам это надо?

            • 11:11 16 Апреля 2020
              1 0
              трупы в мешках - это не ложь, а горькая правда

              • 11:15 16 Апреля 2020
                1 0
                - Что же вы делаете с этими... с убитыми котами?
                - На польты пойдут, - ответил Шариков, - из них белок будут делать на рабочий кредит (С)

вверх