https://tvernews.ru/news/257481

Из-за коронавируса ограничили въезд в Конаково

TIA, 15 Апреля 2020, 21:15
, 5
<p>фото http://www.konakovoregion.ru/</p>

Губернатор Тверской области Игорь Руденя подписал постановление о введении дополнительных ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции на территории Конаково.

В муниципальном образовании расположен один из крупнейших поставщиков электроэнергии и тепла Конаковская ГРЭС.
С 08.00 часов 16 апреля по 30 апреля 2020 года ограничен въезд жителей, у которых нет регистрации по месту жительства (месту пребывания) в Конаково.

Ограничительные меры не распространяются на жителей, въезд и выезд которых на территорию связан с исполнением ими трудовых обязательств. При этом при себе необходимо иметь документ от работодателя, подтверждающий это основание. Также ограничение не распространяется на прибывающих на специальном автотранспорте.

Въезд людей и проезд автотранспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования осуществляется через специально оборудованные контрольно-пропускные пункты при предъявлении гражданином документа, удостоверяющего личность и содержащего информацию о регистрации по месту жительства (месту пребывания) на территории с особым режимом.

При въезде на территорию с особым режимом граждане обязаны проходить обязательную бесконтактную термометрию.

Также на этот период ограничено ограничивается движение транспорта по автомобильной дороге Конаково-Дулово-Высоково у железнодорожного переезда на въезде в Конаково. Исключение – проезд граждан, имеющих регистрацию по месту жительства или пребывания на территории с особым режимом.

Контрольно-пропускные пункты организуют на въездах в город со стороны дорог Москва-Санкт-Петербург – Конаково – Иваньково, Конаково – Правый берег р. Волги.

Ранее закрыли Удомлю.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 21:20 15 Апреля 2020
    4 1
    100% по мск пропускам пускать будут..

    • 09:56 16 Апреля 2020
      1 0
      Так Конаковский район давно уже по факту является одним из муниципалитетов Московской области.

  • 07:41 16 Апреля 2020
    8 0
    Надо область закрывать и причем 2 недели назад. Тогда совсем другая ситуация была. Руководители не работают на опережение

    • 07:54 16 Апреля 2020
      9 0
      Страну надо было закрывать ещё в январе. Пока идиоты с куршавелей заразу не ввезли.

  • 11:58 16 Апреля 2020
    0 0
    А почему не закрывают Торжок с его вертолетной частью, почему не закрывают Тверь с Мигалово? Мне кажется у нас в области есть еще много чего из серьезного МО. Или армия теперь не первоочередное?

вверх