https://tvernews.ru/news/257476

Центр городских компетенций АСИ поддержит малый бизнес Тверской области

TIA, 16 Апреля 2020, 07:45
, 4
<p></p>

Предприниматели Тверской области могут заявить о своём бизнесе на платформе 100gorodov.ru . Проект по поддержке малого бизнеса, как ключевого драйвера развития регионов, разработан Центром городских компетенций АСИ.

Для этого на платформе 100gorodov.ru предприниматели могут бесплатно оставлять свои предложения, акции, скидки с целью получения поддержки в продвижении товаров и услуг среди горожан. Заявки принимаются до 1 мая 2020 года.

Также каждый владелец бизнеса может заявить информацию о своем продукте или специальном антикризисном предложении, заполнив форму по ссылке.

Ряд тверских компаний продолжает работу в новых условиях, используя меры государственной поддержки, которые дополнительно утверждены в регионе. 7 апреля на заседании правительства Тверской области губернатор Игорь Руденя утвердил перечень 60 видов экономической деятельности и список из 220 системообразующих предприятий региона, на которые не распространяется режим нерабочих дней на территории Тверской области.

Приняты решения о снижении в три раза стоимости патента для предпринимателей, а также размера налоговых ставок для предприятий Тверской области, работающих по упрощённой системе налогообложения.

На поддержку экономики из региональной казны направят порядка 1,8 млрд рублей.

Создается стабилизационный фонд для финансового оздоровления системообразующих предприятий, разработаны новые кредитные продукты, введен мораторий на проверки предпринимателей региональными и муниципальными контрольными органами, минимизированы штрафные санкции, снижены ставки по налогам и многое другое. Также на 612 млн рублей докапитализируется Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тверской области для предоставления займов.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 08:30 16 Апреля 2020
    0 0
    Вах-вах-вах "Проект по поддержке малого бизнеса, как ключевого драйвера развития регионов"
    АСИ, сначала разберитесь в себе - вы двигатель, запускающий тот драйвер или картонная дурилка? Ваш выхлоп в деле развития малого бизнеса, практически, на нуле, ну или где-то на уровне 0,000000000001%.
    Припоминаю, вас за ненадобностью еще год назад попыталась закрыть городская Дума, но так как у нее нет зубов, то ничего не вышло, и все же, душок по городу пошел.
    Драйвер..., однако!

  • 08:40 16 Апреля 2020
    3 0
    АСИ, не стал писать о том, что вы за счет бюджета получаете нехилые зарплаты, занимаете козырное место в центре города, жгете зря электричество, теплоэнергию, пользуетесь оргтехникой и т.д., потому что вы можете начать врать и выворачиваться.
    А суть в том, что если ваше АСИ вдруг исчезнет, то малый бизнес вашего исчезновения не заметит, правда, то же самое можно сказать и про отдел культуры и еще о ряде структур городской администрации, ну в общем вы поняли.

  • 09:24 16 Апреля 2020
    2 0
    Центр городских импотенций?

  • 13:53 16 Апреля 2020
    0 0
    15 секунд https://www.youtube.com/watch?v=-FOsd7oX56s

вверх