https://tvernews.ru/news/257396

Тверская область подаст заявку на поставку в регион нового транспорта для медиков

TIA, 13 Апреля 2020, 17:35
, 3
<p></p>

13 апреля губернатор Игорь Руденя провёл заседание оперативного штаба Тверской области по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019). 

"На федеральном уровне принят ряд решений, реализацию которых необходимо оперативно обеспечить в нашем регионе. Это Постановление Правительства РФ, которое позволяет гражданам дистанционно зарегистрироваться на бирже труда. Кроме того, в ближайшее время на федеральном уровне планируется закупить дополнительно транспорт для фельдшеров ФАПов и врачей общей практики. Минздрав Тверской области должен оперативно подготовить и подать заявку от нашего региона", - сказал Игорь Руденя.

Напомним, что по состоянию на 13 апреля в Тверской области выявлено 44 новых случая коронавирусной инфекции. По мнению специалистов, рост числа выявленных случаев связан с тем, что были актуализированы данные по лабораторным исследованиям за последние три дня, в том числе за выходные. Кроме того, увеличились объемы лабораторных исследований в Тверской области, а также начались обследования медицинских работников. 

Из заболевших 24 человека - контактировавшие с людьми, у которых ранее был подтвержден коронавирус. 9 вновь выявленных пациентов - медики, работавшие в московских клиниках. Всего на настоящее время в регионе подтверждено 75 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. 3 заболевших выздоровели и выписаны из больницы. 72 человека с учетом вновь выявленных проходят лечение. сообщает региональное правительство. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:12 13 Апреля 2020
    1 0
    Чтож дело хорошее конечно, только это надо делать (закупать транспорт для медиков) не благодаря вирусу, а каждый год!

  • 21:18 13 Апреля 2020
    2 0
    Все дела в будущем времени, сделаем, закажем, развернем и т.д. Сейчас то что?

  • 23:10 13 Апреля 2020
    1 0
    Предыдущие новые отправили в Москву?

вверх