https://tvernews.ru/news/257350

Под Тверью иномарка въехала в магазин АЗС и сбила охранника

TIA, 11 Апреля 2020, 20:22
, 16
<p></p>

В ночь на 11 апреля в Эммауссе на АЗС водитель на скорости протаранил витрину магазина и влетел внутрь, повалив полки с товарами.

В магазине в это время находился охранник. Машина его сбила. В УГИБДД по Тверской области комментарий по происшествию получить не удалось. О состоянии охранника не сообщается. УМВД проводит проверку.

Фото и видео: "Подслушано в Эммауссе".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (16)


  • 20:40 11 Апреля 2020
    12 3
    Раз в ГАИ не дают коментов значит свой человек был за рулём.
    Не удивлюсь если это чел, на спор заехал в магазин, дабы поднять свой рейтинг.

    • 21:17 11 Апреля 2020
      3 0
      Хватит рентв смотреть) попахивает..

  • 20:51 11 Апреля 2020
    8 0
    Либо такой человек,что сообщив о нем потом 1000 раз пожалеешь.

  • 21:02 11 Апреля 2020
    7 0
    "О состоянии охранника не сообщается"
    О состоянии водителя тем-более.

  • 22:19 11 Апреля 2020
    6 0
    Хочется увидеть "героя" в полный рост!

  • 22:22 11 Апреля 2020
    0 0
    Вроде как Ауди № 00(?)...

  • 22:55 11 Апреля 2020
    0 0
    В какой-то серии "Неуловимых..." помню такой трюк, но там ускоренная съёмка была...

  • 00:20 12 Апреля 2020
    6 0
    Если не сообщают значит какой то говнодепутат

    • 02:33 12 Апреля 2020
      1 0
      Так эта уже старая Ауди А5. купе.
      Был бы депутат, ехал бы на W222)

  • 02:34 12 Апреля 2020
    3 0
    Бетонное основание(в пол метра) исправило бы ситуацию)

  • 07:13 12 Апреля 2020
    0 0
    Похоже, видос - это фейк. Глядите, до момента въезда в магазин человек с камерой изображает из себя рукожопого оператора - у него изображение трясется и автоматически пытается настроиться на витрину (камеры видеонаблюдения не подстраиваются, они выдают стабильное изображение). Я не могу поверить, что данный чел случайно навел камеру на витрину за несколько секунд до въезда машины, - он заранее знал, что машина должна въехать в витрину. И подтверждение этому - точно такой рукожопый видеоряд и с охранником - камера в руках трясется, и точно также оператор поджидает въезд машины в витрину- обычно в магазинах люди никогда заранее не наводят камеры точно в то самое место, где должно что-то случиться. Камеры видеонаблюдения не трясутся, их обычно жестко прикручивают, чтоб не сп...ли, поэтому они записывают изображение без трясучки. Ну и автор фейка немного разбирается в редактировании видосов - такой вывод напрашивается из продолжительности обоих фрагментов видео - кусочки явно урезаны для удобства просмотра зрителями, а обычно владельцы камер видеонаблюдения и регистраторов никогда не утруждают себя монтажом, а выкладывают свои видосы "как есть".
    Поэтому, если кто-то очень сильно разволновался из-за судьбы охранника, не волнуйтесь - скорее всего он жив.
    ПС. Когда-то на ТИА выкладывал видосы некий Максим, у которого разрешение камеры было 0,3 Мп, то есть качество видео было как в этом сюжете. Но скорей всего сейчас кто-то косит под Максима.


    • 09:16 12 Апреля 2020
      6 0
      А вы не подумали, что это видео переснято на телефон с монитора компьютера?

      • 09:34 12 Апреля 2020
        0 1
        Есть и программные способы ухудшения качества видео. Я бы пошел именно по этому пути, чем возиться с пересъемкой, а потом с закачиванием видоса снова в комп. То есть речь о более рациональном способе. Впрочем, каждый др...чит как захочет.
        Добавлю, мне не хотелось бы засирать мозги читателям ТИА о дополнительных хероборах, бросающихся в глаза на этом видосе, типа, одинакового угла съемки в обоих кусочках видео - это сразу избавляет от необходимости рассматривать вариант ручной съемки с монитора. Эти углы съемки очень красноречиво говорят, что видос, вероятно, фейковый, хотя есть вероятность, что он не фейковый.
        Далее, мне лень скачивать видосик для последующего покадрового просмотра с целью более внимательного изучения происходящего на экране. Кому это интересно, пусть так и сделает, а я бы потом почитал его выкладки.

      • 09:51 12 Апреля 2020
        2 0
        Я еще разок посмотрел видос, и теперь мне версия о пересъемке с монитора стала нравиться всё больше и больше.

      • 10:05 12 Апреля 2020
        0 1
        О'кей, Yang man. Я наконец-то пересилил свою лень и нажал на ссылку "Подслушано в Эммаусе", указанную в статье. Теперь я тоже уверен, что видос переснимали с монитора. Там есть еще два видоса таких же дерганых, но там полиэкран - на него выводятся изображения еще с нескольких камер видеонаблюдения. Так что я признаю - поспешил с первоначальными выводами, хотя и удивился попавшему в кадр проигрывателю видосов - я еще подумал, как это они сняли и въезд машины в магазин и плеер одновременно? Но не стал над этим ломать голову, а теперь вижу, что зря - на третий день Зоркий Сокол увидел, что четвертой стены в сарае нет.

  • 07:25 12 Апреля 2020
    0 0
    А вот зачем эта хрень понадобилась кому-то в интернете, должна выяснить полиция. Может автору на самоизоляции стало очень скучно, и он просто настрогал с ютубовских хостингов кусочков видео и создал свое кинопроизведение, мол, "я так вижу мир" (@ О.Бендер "12 стульев"). А может, это какие-нибудь коммерческие закидоны, или, например, это хорошо завуалированный наезд на главу Калининского р-на Зайцева - надеюсь, все в курсе, что в этом районе сейчас идет срач невиданной силы, а рупор Зайцева газета "Ленинское знамя" во главе с его ставленницей Большой Ирой про въезд в магазин еще ничего не написала в газете, в том числе, она не давала никаких опровержений и никого не дезавуировала, что на нее совершенно не похоже, так как у Беляевой просто бзик на таких историях, ее медом не корми, дай посмаковать что-нибудь остренькое, -.она лет 20 позиционировала себя на рынке СМИ как "специалист по чёрным пиар-технологиям". В общем, если она до сих пор ничего не написала, то значит ей есть что скрывать (до поры до времени).
    Далее. Если органы следствия сейчас топчатся на месте, то я бы для начала посоветовал им проконсультироваться у Большой Иры. А самой Б.Ире я бы посоветовал более пристально присмотреться к деятельности в Эммаусе азербайджанской диаспоры.

вверх