https://tvernews.ru/news/257345

В Заволжском районе Твери полыхает жилой дом

TIA, 11 Апреля 2020, 16:16
, 26
<p></p>

Пожар в одноэтажном жилом доме на улице Благоева в Твери начался во второй половине дня 11 апреля. На место прибыли пожарные ПСЧ №3, ПСЧ №4 и СПСЧ.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области сообщают, что горит одноэтажный деревянный частный дом, размером 6х8, на две семьи. О ликвидации открытого горения сообщили в 16:31.

На месте пожара обнаружили погибшего мужчину. Обстоятельства смерти устанавливаются.

Фото и видео Виталия Шустрова.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (26)


  • 17:55 11 Апреля 2020
    8 1
    Дым какой-то черный, подозрительно... Тверичанка, ты уже весь Яндекс-дзен прочитала, что по-твоему там горит? Подскажи пожарным, без тебя они не разберутся. И заодно скажи, что должен был при пожаре сделать Руденя? Или что он сделал неправильно?

    • 18:08 11 Апреля 2020
      0 0
      Карл, уж кто, как не ты, мог бы догадаться, что просто так, в смутное время, дома не горят. Тем более на фото видны зачатки нового дома.

      • 18:20 11 Апреля 2020
        6 0
        Я на вскидку на свою память уже не надеюсь, но че-та мне кажется с этими домами уже давно тянется какая-то криминальная история, где-то я что-то слышал краем уха, но забыл. ТИА вряд ли будет ковыряться в этой истории, придется подождать что напишет Другая Тверь или,например, Тверичанка.
        П.С. Я вчера и сегодня на ТИА не заглядывал, а сейчас заглянул. Мама мия! Тверичанка сюда на ТИА скопировала половину Яндекс-дзена и несколько региональных сайтов! Все нормальные комментаторы стоят в сторонке обтекают. Ужас! Еще я заметил, что периодически Алдан пытался ее приструнить, но ничего не получилось, по ощущению, она его изнасиловала. Я впервые вижу такое.

        • 19:17 11 Апреля 2020
          0 0
          В общем, Тверитянке не дают покоя лавры Карла, которого блокировали раз пять (на моей памяти), зато Тверитянка со своим бредом не тонет, на плаву! Только ники меняет!

          • 19:24 11 Апреля 2020
            0 0
            На Фейсбуке пишет похожая на Тверичанку. Ей никто не отвечает, не вступает с ней в полемику. Но недавно она перестала писать на ФБ, зато примерно в это же время Тверичанка реинкарнировалась на ТИА

      • 19:39 11 Апреля 2020
        3 0
        Там неудавшийся ТЦ на три этажа, только вчера там проходил и подумал, что всё застопорилось, деньги потрачены.

        • 20:13 11 Апреля 2020
          2 0
          Ну, теперь, когда территория немного расчистилась, авось дела пойдут на лад.
          Не уверен, но из каких-то тайников подсознания грызет меня червячок, мол, стройка была изначально незаконной. Возможно, благодаря пожару, она теперь узаконится.

      • 02:16 12 Апреля 2020
        0 0
        Хах, зачатки нового дома - ТЦ Соминка, который пал жертвой кризиса конца 00-х годов. Лет 10 уже в таком виде стоит. Да, может новый собственник или просто по плану ам многоквартирные дом, вот и поджог.

  • 18:33 11 Апреля 2020
    0 5
    Я бесплатно не работаю, не могу прокомментировать что должен был сделать Руденя. Бесплатно работают рабы, рабы не мы. Что касается Другой Твери, то они как-то раз написали правду, ну в той мере, в какой ее знали, реакции в городе не было никакой и быть ее не могло. Пиши не пиши, всем все до лампочки. А что плохого в ЯндексДзене? Удобно, сам подбирает что кого интересует. И вообще, я пошла достигать Дзена, запоздала, но ничего страшного, никогда не поздно исправиться. Принято назначать виноватого, ну все хорошие администраторы так делают. Просто пальцем показывают на того кто чем-то раздражает в данный момент. Пример, опер, выезжавший на кражу у сожительницы, виноватой в совершении преступления назначил картонную коробку. А в том, что люди будут умирать без возможности оказания им медицинской помощи, было назначено одно из ГБУ Москвы, культурного профиля. Бесплатно - по общему правилу, когда начинается пожар, то надо как можно громче кричать пожар, одновременно вызывать пожарных, и тогда те кто услышат, будут принимать решения по ситуации. Если оценка масштабов пожара и расстояния дает основание полагать, что пожар не коснется, то какая то часть населения просто ляжет спать, другая часть населения побежит помочь спасать людей, таких меньшинство. Кричать в подьезде караул грабят - вероятность того, что кто-то вызовет милицию, невелика. Чем громче кричи тот кого грабят, тем страшней становится соседям и они укутываются под двумя одеялами чтобы не слышать вопли. Но это особо чувствительные. А другие в это время могут пить пиво, смотреть телевизор. Подумаешь кто-то там орет. Некоторые и вообще, вон как в Рязанской области было недавно, если шумят и не дают покоя, берут ружье и всех стреляют. И того, кто грабил, и жертву грабежа. НЕ интересовалась что там конкретно делали застреленные, точно что никто никого не грабил, просто шумели, ну у стрелка и сдали нервы. Вроде он их вышел предупредил. На мой взгляд, предупреждать надо обязательно, это общее правило стрельбы. Есть еще стрельба без предупреждения, но в мирных условиях надо предупредить, попросить прекратить шуметь и сказать что если не прекратите в течение 2 минут, то застрелю.

    • 18:39 11 Апреля 2020
      4 0
      Тверичанка, сэнкс за обстоятельный ответ, особенно мне понравилось как подробно ты описала происхождение черного дыма. Пожарные твой коммент зачитают до дыр

    • 18:41 11 Апреля 2020
      0 0
      Может и про покойника пару слов черканешь?

      • 18:49 11 Апреля 2020
        0 0
        Я ничего не писала про дым. И не надо мне ничего клеить. А то начнут мне приписывать что угодно. и объявят террористкой. Лучше этого избегать.

        • 18:55 11 Апреля 2020
          0 0
          Хорошо, но дайте мне слово, если что-нибудь интересное найдете по данной теме, сразу сюда несите.

          • 18:57 11 Апреля 2020
            0 0
            Договорились

          • 18:59 11 Апреля 2020
            0 2
            Имела в виду, что мне абсолютно, уж простите меня за мелкий цинизм, не интересна тема пожара в каком -то частом доме в Заволжье. Сейчас пандемия и мировой кризис.

      • 18:57 11 Апреля 2020
        0 2
        понятия не имею о каком покойнике. Я только мельком глянула на фотографию и не читала репортаж. Что касается предположений что вокруг этого дома что-то будто бы происходило, то сейчас не 90-е. сейчас мирная жизнь и стабильность. Все плохое, запомните уже наконец бестолочи, сколько ж уже раз можно вам долбить, происходило в 90-е. Все кто умные, это выучили наизусть. и только дураки никак не могут запомнить. А в 90- было просто замечательно, все постигается в сравнении. Недели две-три вдалбливают кому-то что нынешний мировой кризис будет то похожим на кризисы нулевых, а то и посильнее. Лично я вообще не помню что в те годы были кризисы. У кого были бабки в те годы, те их потеряли. Делов то. Это цикличный процесс, определенная часть населения постоянно теряет, пора бы привыкнуть.

        • 19:07 11 Апреля 2020
          0 0
          Пожалуй, все это сбудется слово в слово. А что будет с Руденей, можете его судьбу предсказать?

          • 22:00 11 Апреля 2020
            6 0
            Мне одному кажется, что у твер~18й начинают резаться знакомые до боли всем читателям тиа нотки Мак0.3симки? )))

            • 22:13 11 Апреля 2020
              3 0
              Подчерк радиста изменить нельзя..

  • 18:54 11 Апреля 2020
    1 0
    Отдельное спасибо неравнодушному жителю Твери автору фото и видео Виталию Шустрову. Не сказать что твои иллюстративные материалы очень информативны, но девок в полицейской форме ты снять успел (блондинку и брюнетку). Теперь мы знаем, для чего они служат в полиции - им начальство определило боевую задачу держаться за ленточку. Что еще? Шланг у пожарных, извините, "ссыт" на стыке причем не хило так. Но самое интересное в видосе заключается в гидрантах, установленных прямо посередь дороги, будто тот, кто их устанавливал, знал или чувствовал, что рано или поздно полыхнет Воронья слободка.

    • 19:04 11 Апреля 2020
      0 2
      К тому же тема мужская. Мне это не интересно. А если девок поставили держаться за ленточку, то значит надо за нее держаться. Это МЧС, там команды, что начальник сказал то и надо делать и не искать смысл и не обсуждать. Как и в армии. Как и на гражданке. п. 1. Начальник всегда прав. п. 2 Если не прав, см. п. 1.

      • 19:10 11 Апреля 2020
        0 0
        Вы какое видео сейчас смотрите? У того видоса, который я смотрел, у девок на спине написано "Полиция". А может вы думаете, что это МЧС приказала им держаться за ленточку?

  • Rat
    22:23 11 Апреля 2020
    2 0
    Итить...ааааа.........
    Она всё не останавливается....
    Карл, Где у неё кнопка?!!!!!

    • 23:34 11 Апреля 2020
      1 0
      Эта музыка будет вечной..(с)

      • 07:30 12 Апреля 2020
        0 0
        Поддержу Сугроба.
        Кроме того, мне кажется, что Тверичанка нужна для того, чтобы Крот не зевал.

  • 02:19 12 Апреля 2020
    3 0
    Опасно щас жить в тех домах по пути на Соминку, уж Благоева вся точно будет многоэтажной. Там уже дома сгоревшие:(
    И куда строить многоэтажки?
    Зимой, дойти до Соминки по Благухе-Хрустальной - нереально!
    Там лишь одна народная тропа.
    проще по частному сектору.

вверх