29 Мая 24, 14:37
Новости, Общество
09 Апреля 2020, 15:35

Семья из Кимр принимает участие в проекте "Дорогая, я забил!"

Семья Ямгурсиных из города Кимpы Тверской области станет участниками реалити-шоу о ремонте "Дорогая, я забил!" на телеканале "Ю". Программа выйдет в эфир 9 апреля, в 17:30.  

"Дорогая, я забил" — это реалити-шоу о семьях, в которых единственное, что строит папа – планы о светлом будущем. Он давно забросил дом, ремонт там не делается годами. Жена измотана бытом и детьми, ей приходится буквально упрашивать супруга разделить с ней обязанности. В то время как муж клянется, что вот "ещё чуть-чуть" и жизнь заиграет новыми красками.

Чуда не случается: плинтуса ветшают, обои отклеиваются, а у жены кончается терпение… И она обращается на проект "Дорогая, я забил". На помощь маме спешит Андрей Пифф, и теперь папе предстоит провести 3 дня наедине с детьми и ремонтом.

По правилам проекта папа должен сделать ремонт ‪в одной из комнат и выполнить все задания ведущего, пока мама наслаждается долгожданным отдыхом в SPA. В новом сезоне мама сможет подглядывать за семьей через камеры видеонаблюдения.

Если папа справится с детьми, ремонтом и заданиями, а мама не сорвется домой на помощь, семья получит приз – бесплатный ремонт и 200 тыс. рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх