https://tvernews.ru/news/257249

Пассажиров с температурой на железнодорожном вокзале Твери помещают в изолятор

TIA, 08 Апреля 2020, 18:06
, 3
<p></p>

На вокзале Твери действуют дополнительные профилактические меры в условиях распространения нового коронавируса. 

Сотрудники инженерно-технического отдела переведены на дистанционную работу, а дежурные смен обслуживают пассажиров, используя индивидуальные средства защиты. 

Теперь вход в здание вокзала и турникеты оборудованы тепловизорами. Пассажиров с подозрением на инфекционное заболевание направляют в специальный изолятор, который расположен рядом с медпунктом. Там пассажира обследуют медики. 

Уборку помещений дезинфицирующими средствами проводят каждые четыре часа. Дверные ручки, поручни, телефоны, кассовые аппараты и банкоматы дезинфицируют каждый час. 

Специальную разметку для соблюдения безопасного расстояния с интервалом в полтора метра нанесли в кассовых зонах, у входного контроля, около информационных табло, у банкоматов, на платформах, в зале ожидания.  

По громкоговорящей связи информируют пассажиров о соблюдении социальной дистанции и мер по профилактике коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:38 08 Апреля 2020
    3 0
    Туалет тоже через одно очко работает

  • 22:09 08 Апреля 2020
    0 0
    А где "пассажиров с подозрением на коронавирус сажают в клетки, периодически кидают им куски сырого мяса, поливают ледяной водой из шланга и время от времени тыкают в них электрошокером. В целях проверки, выдержит вирус"?

  • 23:15 08 Апреля 2020
    0 0
    Следственный уже закрыт на карантин...

вверх