https://tvernews.ru/news/257044

В центре В.П. Аваева сообщают об отрицательных результатах исследований на коронавирус

TIA, 03 Апреля 2020, 10:04
, 3
<p></p>

Руководитель Центра специализированной медицинской помощи им. В.П. Аваева Каринэ Конюхова рассказала у себя на странице в ФБ, что все дообследованные оказались здоровы. А все исследования, которые провели в центре В.П. Аваева за прошлые сутки – отрицательные.

Кроме того, число жителей области, подлежащих карантину, уменьшилось, поэтому исследований стало в два раза меньше. 

- Поменьше потому что число лиц, подлежащих 14-дневному карантину подходит к концу, так как границы закрыты и вновь приехавших, прилетевших, приплывших не прибавляется! И хорошо, - пишет Каринэ Конюхова.

Она уточняет, что работа для лаборатории все равно будет. Просто изменится категория обследуемых. Списки тех, кого надлежит обследовать, уже есть. Вероятно, это будут медработники из группы риска, сообщает руководитель центра В.П. Аваева.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:27 03 Апреля 2020
    5 2
    Передаёт сведения прям, как разведчица-радистка Кэт. На переднем крае опять. Восхишшаюсь! Эдак и в ставку Гит..., Главного Вируса скоро войдёт с требованием о полной и безоговорочной капитуляции.

    • 11:21 03 Апреля 2020
      0 1
      Может голову включишь прежде чем писать ? А иначе кажется, что с ней (головой) большие проблемы

      • 11:26 03 Апреля 2020
        1 2
        Хм...Вам бы самому, любезный, тумблером на репе щёлкнуть не мешает, прежде чем к клавиатуре подползти да пальцем в неё нАчать тыркать. А так да, Ваше мнение для меня крайне интересно. Вы дрочи..., простите ради бога, пишите, пишите, пишите и дальше.)

вверх