https://tvernews.ru/news/256912

Почётного гражданина Тверской области наградили орденом Дружбы

TIA, 31 Марта 2020, 14:20
, 4

Указ о награждении государственными наградами РФ подписал Владимир Путин. Почётный гражданин Тверской области Владимир Суслов удостоен ордена Дружбы.

Владимир Суслов возглавлял регион в советские годы и в начале 90-х. Был депутатом Законодательного Собрания Тверской области, начальником Тверского почтамта, председателем Общественной палаты региона, напоминают в пресс-службе регионального правительства.

С 1997 года Владимир Антонович - член Ассоциации Тверских землячеств. При его участии реализовали проект по увековечения памяти 77 Героев Советского Союза, уроженцев 8 районов Тверской области через создание мемориальных аллей воинской Славы. 

Более 15 лет Владимир Антонович входит в состав Тверского областного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов, отвечает за духовно-нравственное, патриотическое и трудовое воспитание подрастающего поколения. 

С 2012 года Владимир Суслов ведет активную общественную деятельность, как сопредседатель оргкомитета Тверского областного Союза комсомольских поколений. Под его руководством проводятся конференции с участием студентов, молодежи, поднимаются вопросы сохранения памяти о героизме комсомольцев в годы Великой Отечественной войны. 

Владимир Суслов награжден орденом Почета, орденом Трудового Красного Знамени, почетной грамотой Президента РФ, удостоен благодарности Президента Российской Федерации, почетного знака "Крест святого Михаила Тверского", знаков "За заслуги в развитии Тверской области", "Во благо земли Тверской".

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 14:39 31 Марта 2020
    2 1
    Ещё один неизвестный побрякушкин? То ли дело умерший недавно Юрий Бондарев:
    В 1994 году публично отказался принять орден Дружбы народов по случаю своего 70-летия от Ельцина. Свою позицию он выразил в телеграмме на имя президента России, в которой указал: "Сегодня это уже не поможет доброму согласию и дружбе народов нашей великой страны"

  • 14:47 31 Марта 2020
    3 1
    Типичная проститутка, которого так ненавидел народ, что на первых же выборах просрал Платову. Коммунист херов, который сейчас лижет жопу ЕР и руденю в частности, ещё и советы даёт.

  • 14:49 31 Марта 2020
    1 2
    Как у нас раздают ордена-медальки хорошо известно. И кому раздают тожа.

    • 16:24 31 Марта 2020
      2 1
      У Хортон медальки не получил, новый хозяин думаешь дорогому другу подкинет?

вверх