https://tvernews.ru/news/256761

Мишустин считает, что принятые в Москве меры нужно распространить на всю Россию

TIA, 27 Марта 2020, 13:01
, 4
<p></p>

Премьер-министр России Михаил Мишустин считает необходимым распространить жесткие карантинные меры в Москве, принятые указом Собянина, на все регионы Российской Федерации, сообщает ТАСС со ссылкой на слова премьер-министра.

"Вы знаете, что следующая неделя по решению президента будет нерабочей. В связи с этим считаю необходимым распространить на все регионы нашей страны ограничительные меры, которые уже приняты в Москве и Московской области", - заявил Мишустин.

Также премьер призвал всех граждан России отказаться от развлечений и поездок в грядущую неделю и оставаться в своих домах.

Премьер уточнил, что ограничения касаются индустрии развлечений и досуга. "Эти решения, безусловно, жесткие, и я хочу обратиться к гражданам нашей страны: отнеситесь к ним серьезно и ответственно, - сказал Мишустин. - Возможно, в эти дни вы планировали посетить торгово-развлекательный центр, отпраздновать какую-то знаменательную дату, сходить в кафе, поехать на лечение или отдых, но важно понимать: как правило, новый вирус привозят из поездок или заражаются им в людных местах".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:07 27 Марта 2020
    1 0
    Вспомнили что за МКАДом есть люди?

  • 16:34 27 Марта 2020
    0 0
    Считает то он правильно, только этого никогда не будет.
    Денег нет, держитесь.

  • 19:31 27 Марта 2020
    0 0
    Ну так и нефиг москалей на дачи отпускать в соседние губернии. Пусть самоизолируются под контролем.

  • 19:44 27 Марта 2020
    0 0
    Вот именно. Вот именно.

вверх