https://tvernews.ru/news/256729

В Тверской области женщина с щенком упала с понтонного моста

TIA, 26 Марта 2020, 16:25
, 3
<p></p>

ТИА сообщало об этом трагическом случае, который произошёл 23 марта в городе Конаково. Пожилая женщина переходила понтонный мост через реку Донховка и, со слов очевидцев, случайно упала в воду. За пазухой у неё был щенок.  

На мосту в это время находились дети 11-13 лет, но они в силу возраста не смогли помочь женщине. Взрослые очевидцы вызвали спасателей и скорую помощь, но вода ещё очень холодная, женщина была одета в тёплую куртку, поэтому быстро ушла под воду и утонула. 

На место происшествия выехали оперативные службы. Сотрудники ГИМС извлекли тело погибшей из воды. Оказывается, всё это время за пазухой у женщины был щенок. Она как раз в этот день взяла его и шла к автобусной остановке. Пёсик выжил, его передали в приют. 

Жители Конакова жалуются на то, что понтонный мост опасный, в нём образуются щели. После происшествия приехала ремонтная бригада. Как в своё время писала администрация города Конаково: "К сожалению, понтонный мост способен изменять свою форму в зависимости от уровня воды, на котором он стоит. Специалистами МБУ "КХ" при каждом подобном случае совершается выезд на место для смены точек крепления моста, чтобы привести мост в пригодное состояние для передвижения по нему".

Фото из группы Подслушано в городе Конаково.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:29 26 Марта 2020
    5 0
    Жалко бабульку. Видать доброй была. Эх, жизнь наша копейка...

  • 19:28 26 Марта 2020
    3 0
    Как же так...

вверх