https://tvernews.ru/news/256720

Иван Егоров назначен заместителем председателя правительства Тверской области

TIA, 26 Марта 2020, 13:35
, 4
<p></p>

Иван Егоров назначен заместителем председателя правительства – министром экономического развития Тверской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Игорь Руденя. На этой должности Иван Егоров будет курировать отрасль экономики, координировать работу по поддержке бизнеса.

"Иван Игоревич курирует отрасль экономики, также ему будет передано направление медицинской отрасли по формированию планов и мероприятий, а также по актуализации системы здравоохранения региона. Необходимо сделать настройку на усиление нашего регионального Министерства здравоохранения", – сказал Игорь Руденя, комментируя назначение Ивана Егорова.

Иван Игоревич Егоров окончил исторический и экономический факультеты Тверского государственного университета. В 2009 году прошел обучение по Президентской программе переподготовки управленческих кадров. Получил дополнительное образование в Академии бизнеса "Ernst&Young", Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

С 2012 года работал в министерстве финансов Тверской области, с 2014-го являлся заместителем регионального министра финансов.

В 2016 году был назначен министром туризма Тверской области.

В 2018-м – министром экономического развития региона. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:47 26 Марта 2020
    6 0
    Историк советник по экономике.

  • 18:00 26 Марта 2020
    2 0
    Какой молодец! Специальность-министр.....

  • 18:00 26 Марта 2020
    1 0
    Иван отличный парень, единственный адекват из правительства как мне кажется. Пусть у него получиться хоть как-то стронуть ситуацию

  • 20:13 26 Марта 2020
    2 0
    У Ванечки есть опыт "лечения" у шарлатана с гордым названием дзен Рогов. Мне трудно высказаться о состоянии здоровья Ванечки, но человек в здравом уме к таким аферистам как Рогов в жизни бы не поехал. Хотя можно перенять опыт - с бубном потанцевал и тьфу на короновирус. Полагаю, что именно танцами с бубнами Егоров нас и будет лечить. Блин, 21-й век, таких Егоров нужно освидетельствовать на вменяемость, прежде чем в Правительство пускать. Ну Рогов хоть миллионы на идиотах имеет, но как чиновник может пропагандировать этих жуликов-дзенов?

вверх