https://tvernews.ru/news/256624

Тверичанка решила поправить фигуру после родов и стала чемпионкой по бодибилдингу

TIA, 24 Марта 2020, 11:22
, 7
<p></p>

Жительница Твери Наталья Чеботкова стала чемпионкой в абсолютном зачёте на всероссийских соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу "Гран-При столицы Золотого кольца России". Молодая мама попала в спорт после рождения ребенка, когда решила поправить фигуру. О том, какой путь она прошла, чтобы добиться такого титула, Наталья Чеботкова рассказала ТИА. 

В спортзал Наталья впервые пришла пять лет назад. На тот момент Наталье было 28 лет. 

- Дочь пошла в садик и у меня появилось время, чтобы заняться собой. Сначала я просто занималась для себя. 

Постепенно фитнес "затянул" и превратился в серьезное увлечение, Наталья стала целенаправленно заниматься с тренером -  президентом федерации бодибилдинга Тверской области Константином Григорьевым.

Идея проверить свои возможности и принять участие во всероссийских соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу пришла около года назад:

- Мне захотелось поучаствовать в соревнованиях, на которых до этого была только зрителем. Для этого пришлось серьезно готовиться. Подготовка включает в себя ежедневные силовые, кардиотренировки и соблюдение строгой диеты. И главное – неукоснительное соблюдение всех рекомендаций тренера. Не скажу, что было очень трудно. Всё-таки за несколько лет занятий выкладываться на тренировках и держать диету вошло в привычку, хотя нагрузки по сравнению с обычным режимом больше и ограничения строже.

Наверное, самое сложное для меня было - это увеличившееся количество кардиотренировок. Проосто потому, что я их не очень люблю. Ну и психологический момент – это мой первый выход на сцену и первые соревнования в принципе, до этого нигде не участвовала, было много волнений на этапе подготовки. По ходу турнира волнение и страх сцены удалось перебороть и в финале уже получать удовольствие от процесса.

С тренером

После победы Наталья должна была принять участие еще в нескольких турнирах. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы спортсменки. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 11:42 24 Марта 2020
    0 0
    Можно и зайца научить курить...

  • 11:54 24 Марта 2020
    5 0
    Мать моя женщина...

  • 12:26 24 Марта 2020
    3 0
    Я ее боюсь...
    У нее похоже яй..ы есть.

  • 13:11 24 Марта 2020
    3 0
    Несомненно, что подобное увлечение очень полезно для женского здоровья, ибо вмешательства фармпрепаратов ( кроме витаминов и целебных горных трав ) тута нет. Вот настоящий путь к красоте и обаянию! Болонкина рыдает, СаксА тянется к капсуле с цианистым калием, Хортон завидует, кусая губы, Сугроб...Что делает Сугроб не скажу.)

    • 13:18 24 Марта 2020
      2 0
      Сугроб растаял, поди... Такая одной левой ему гайки на колесе поотворачивает ))

      • 13:21 24 Марта 2020
        2 0
        Такая и последний тестикул оторвать может.)

        • 15:04 24 Марта 2020
          1 0
          Ждёшь, некрофил, когда к тебе попадёт?Не доживёшь наверно..

вверх