https://tvernews.ru/news/256459

В Тверской области за убийство любовницы и поджог дома мужчина отправится на 8 лет в колонию

TIA, 19 Марта 2020, 12:35
, 0
<p></p>

В Пеновском районе вынесли приговор убийце, который сначала зарезал женщину, а потом поджёг дом, чтобы скрыть следы преступления. 29-летнего местный житель обвинялся по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Обгоревшее тело погибшей нашли 18 октября 2019 года на пепелище дома в посёлке Жукопа Пеновского района Тверской области. 

Однако судмедэкспертиза показала, что погибшая скончалась до пожара от ножевых ранений. Как следует из материалов дела, между мужчиной и его любовницей произошла ссора из-за того, что женщина выпила алкоголь. Подсудимый выхватил у неё из рук бутылку, после чего пострадавшая взяла нож и накинулась на мужчину. Далее события разворачивались ещё более трагически - в итоге этим же ножом подсудимый нанёс любовнице два удара в живот. От полученных ранений женщина умерла на месте преступления.  Чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджёг в коридоре дома бытовой мусор и убежал.

Приговором суда убийце назначено наказание в виде лишения свободы на 8 лет 4 месяца в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх