https://tvernews.ru/news/256443

Пассажирам электричек во избежании заражения коронавирусом советуют платить картами

TIA, 19 Марта 2020, 09:33
, 2
<p></p>

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания опубликовала рекомендацию, как можно избежать заражения коронавирусом. Рекомендуется уменьшить контакты между пассажирами и билетными кассирами. А именно людям советуют перейти на безналичную оплату за проезд.

МТППК сообщает, что приобрести билеты можно в мобильном приложении или с помощью бесконтактных платежей в автоматах и в кассах на всех станциях участка Москва – Бологое.

Отказ от использования наличных позволит пассажирам и кассирам не контактировать с купюрами, которые до этого могли держать заболевшие. При этом вне зависимости от способа оплаты проезда необходимо регулярно мыть руки не менее 20 секунд либо использовать кожные антисептики.

Напомним, ранее для борьбы с коронавирусной инфекцией на Ленинградском направлении стали чаще убирать пригородные поезда, а также следить за здоровьем сотрудников первой линии и каждые 2 часа обеззараживать средством "Биопаг-Д" билетные автоматы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:42 19 Марта 2020
    0 0
    А почему на фото салон не нормальной пригородной электрички, а ластокорыта - рассадника всякой дряни, по сравнению с которой коронавирус - просто цветочек.

  • 12:25 19 Марта 2020
    1 0
    Ахаха, эдакая заботливая МТППК-шечка тоже решила в общем маразме и паранойе поучаствовать:-)

вверх