https://tvernews.ru/news/256432

На Жарковском деревообрабатывающем комбинате в Тверской области установили уникальное оборудование

TIA, 19 Марта 2020, 07:40
, 3

На деревообрабатывающем комбинате в посёлке Жарковский Тверской области в рамках модернизации производства установили уникальное оборудование. На предприятии появился специальный компьютерный обрабатывающий центр, который позволяет фрезеровать ДСП по периметру и одновременно обрабатывать кромку.  

Развитие системы глубокой переработки древесины – одно из ключевых направлений для лесопромышленного комплекса Верхневолжья, сообщает региональное правительство.  

На Жарковском комбинате также модернизированы стекольный и присадочный участки. Это связано с расширением каналов продаж и поставками мебели для сетевых магазинов, таких как "HOFF", "Леруа Мерлен".   

ДОК "Жарковский" основан в 1943 году, предприятие является градообразующим предприятием для посёлка и одним из старейших в Тверской области. В настоящее время комбинат входит в состав компании "Феликс". Также в Тверской области работает деревообрабатывающее предприятие "Феликс" в Торопецком районе.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 07:47 19 Марта 2020
    3 0
    Где произведено данное оборудование? Т.к.уникально оно только для нас.

  • 09:07 19 Марта 2020
    4 0
    Дожили.
    Большой фрезерный станок - уникальное обрудование.
    Так победим!

    • 09:23 19 Марта 2020
      1 0
      Причем когда мелкие фрезеры по фанере стоят вообще небольших денег, уже сложнее не купить такой станок, а придумать, как ты будешь продавать то, что с помощью него делаешь.

вверх