https://tvernews.ru/news/256370

В Тверской области на М-10 внедорожник врезался в КАМАЗ и ГАЗель

TIA, 17 Марта 2020, 15:27
, 2
<strong>Фото: УГИБДД по Тверской области</strong><p></p>

17 марта в Тверской области произошло ДТП с участием 3 автомобилей на трассе М-10, на 137 км (Конаковский район). 40-летняя водитель автомобиля "Нива Шевроле" по неустановленной пока причине задела КАМАЗ, который чистил проезжую часть вдоль осевого ограждения.

Далее, уходя от столкновения, "Нива Шевроле" при перестроении врезалась в ГАЗель, которая двигалась справа в попутном направлении. В результате в происшествии пострадали две пассажирки "Нивы":  56-летняя женщина получила перелом правого предплечья, 75-летняя женщина - ушиб коленного сустава и гематому щеки.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:40 17 Марта 2020
    1 1
    На счёт "внедорожника" - согласен! Была у меня "Нива", пофигу дороги!

  • 17:54 17 Марта 2020
    0 0
    Слыша про неустановленную причину совершения ДТП автоводительницами всегда вспоминается отрывок из рассказа "Московская нирвана или Гонщик "Синие Писалки".

    "Тетенька "Лупоглазые Фары" возвращалась с работы. Она была менеджером среднего звена в коммерческом банке и занималась чем-то юридическим. Ей было трудно переходить дорогу из-за своего зрения "–12" и поэтому она купила машину, новенький желтенький Ниссанчик Микра, права и новые очки, специально для автомобилистов. Чем отличались очки для автомобилистов от обычных очков она так и не поняла, но девушка в "Интероптике" так уверенно втирала про их несомненные достоинства. что она их таки купила, недешево надо сказать. Ее личная жизнь не складывалась. На работе всю работу свалили на нее, так как она была не блатная и потому что кроме работы ей все равно нечего делать, и все это понимали, ей не нужны были бесконечные перекуры для потрепаться с мужиками, ей не с кем было болтать по телефону. Настроение у нее было плохое. Она устала и хотела писать..."

вверх