https://tvernews.ru/news/256355

Для борьбы с коронавирусом на Ленинградском направлении стали чаще убирать пригородные поезда

TIA, 17 Марта 2020, 10:35
, 2
<p></p>

Перед началом работы всем билетным кассирам и кассирам-контролёрам измеряют температуру. Сотрудников с признаками недомогания до работы не допускают и направляют домой для вызова врача. Здоровым работникам первой линии выдали 20 тысяч защитных масок, 3,5 тысячи кожных антисептиков и тысячу пар перчаток. Дважды в день в каждой кассе проводится влажная уборка и проветривание, где это возможно.

В местах скопления пассажиров стали убирать чаще. Билетные автоматы на станциях протирают каждые 2 часа, турникеты моют дезинфицирующими средствами дважды в день. На конечных станциях в вагонах пригородных поездов протирают поручни, во время длительных стоянок проводят полную влажную уборку и обработку салона.

Подробную информацию о мерах профилактики коронавируса при поездках в общественном транспорте можно найти на Транспортном портале Москвы. Также рекомендации для населения опубликованы на сайте Роспотребнадзора.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:59 17 Марта 2020
    5 0
    Прикольный заголовок- головоломка. Сразу не поймешь, что имелось ввиду. Имея некоторое представление о менталитете и нравах россиянской "элиты", первым делом подумалось, что под короновирусный шумок решили от электричек на бологовском направлении окончательно избавиться:)

  • 12:17 17 Марта 2020
    5 0
    "Холера в Одессе!.. В городе стало так чисто, что можно было лежать на асфальте...
    И стаканы в забегаловках вымыты, и трубы все исправлены, и туалетики в порядке, и личики у всех чистые, и мы моем ручки до еды и после еды, и кипятком, и чистим, и пьем тетрациклин, и взаимовежливы... Вся холера стоит той вежливости, которая появилась тогда в Одессе. А анализы, как они сближают...
    Конечно, холеру быстро ликвидировали, но то хорошее, что принесла холера с собой, могло бы и остаться..."
    М. М. Жванецкий
    http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-1/holera-v-odesse.html

вверх