https://tvernews.ru/news/256346

Искали одного, спасли двоих: история поиска пропавшего в Тверской области

TIA, 17 Марта 2020, 07:30
, 1
<p>фото ВПСО "Сова"</p>

53-летнего жителя Калининского района волонтёры поисково-спасательного отряда "Сова" в марте искали уже второй раз за месяц. По странному совпадению в прошлый раз информация об исчезновении мужчины поступила в отряд 13 февраля, в этот раз 13 марта.

- Пятница 13-е, впереди выходные. Нахожусь на работе, на телефон приходит сообщение. Открываю, рабочий чат! ПОИСК! И снова ищем Булкина С.В.!, - пишет волонтёр "Совы" Дарья.

В феврале пропавшего быстро нашли и вернули домой живым. В этот раз заявка волонтёрам поступила только на третий день после пропажи человека.

На поиск отряд собрался уже ночью, в 2 часа. Начали отрабатывать свидетельства жителей Твери и на проспекте Калинина возле аптеки нашли замерзающего мужчину. Выяснилось, что это был не тот, кого искали. Мужчине просто повезло. Он мог замёрзнуть на холодной плите до утра. Его отправили в больницу.

Пропавшего же нашли только следующим вечером в дежурной части Лихославля. Как мужчина туда добрался, неизвестно. Его нашли полицейские голодным и замёрзшим. Мужчину поместили в палату ЦРБ, пока за ним не приехала сестра.

"Ещё одна счастливая история", - резюмирует Дарья. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:48 17 Марта 2020
    1 0
    Может ему уж тогда какой-нибудь маячок зашить в куртку? Купить можно на Али бабе. Но! Надо предупредить ФСБ, что это оборудование исключительно для поиска постоянно пропадающего человека. Справочку в "Сове" надо взять. Наверное разрешат.

вверх