15 Июля 24, 06:03
Новости, Общество
09 Марта 2020, 15:33

Инициатива Игоря Рудени отмечена в рейтинге "Губернаторская повестка"

Игорь Руденя вошел в рейтинг "Губернаторская повестка" по итогам прошедшей недели с инициативой введения моратория на повышение арендной платы за пользование государственным имуществом Тверской области. Об этом сообщается на сайте фонда развития общественных связей "Петербургская политика". 

Напомним, это предложение глава региона озвучил 3 марта на заседании регионального правительства во время рассмотрения вопроса об утверждении коэффициента ежегодного индексирования размера арендной платы за пользование госимуществом Верхневолжья. 

Мораторий коснётся более 400 арендаторов, большую часть из которых составляют малые и средние предприятия, занимающиеся различными видами деятельности, в том числе сельскохозяйственным производством на земельных участках, находящихся в государственной собственности. 

Рейтинг "Губернаторская повестка" выпускается еженедельно фондом "Петербургская политика" совместно с "Давыдов.Индекс". В основе исследования - ключевые решения, инициативы и заявления глав субъектов РФ. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх