https://tvernews.ru/news/255990

В Твери впервые пройдут игры плей-офф Молодежной хоккейной лиги

TIA, 05 Марта 2020, 13:24
, 0

В первом раунде плей-офф динамовцы сыграют с "Красной Армией". Свою битву за Кубок Харламова бело-голубые начнут матчами 10 и 11 марта в Москве. Для ответных матчей в Твери забронированы 14 и 15 марта.

5 марта молодежная хоккейная команда "Динамо" завершила регулярный чемпионат Молодежной хоккейной лиги матчем в Череповце с местным "Алмазом". 

В первом периоде хозяева льда отправили в динамовские ворота две безответные шайбы. Сразу после перерыва бело-голубые после точных бросков Марка Кацевича и Ивана Дидковского сравняли счет. Впрочем, через пару минут хозяева вновь вышли вперед, но буквально через 30 секунд защитник "Динамо" Кирилл Ващилин восстановил статус-кво. На счете 3:3 завершился второй период.

Третий период матча прошел под диктовку "Динамо". Результатом стала четвертая шайба – в концовке массированной атаки Иван Дидковский заложил вираж за воротами "Алмаза" и с неудобной руки оформил дубль в этом матче. Хозяева предсказуемо заменили вратаря на шестого полевого игрока, и динамовский нападающий отправил шайбу в пустые ворота.

Победа со счетом 5:3 стала финальным аккордом "регулярки" для "Динамо". В 64-х матчах команда Ярослава Люзенкова одержала 38 побед, набрала 78 очков и заняла 6-е место в конференции "Запад" Молодежной хоккейной лиги.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх