https://tvernews.ru/news/255970

Участники рок-фестиваля "Нашествие" увидят панк-оперу "Кащей Бессмертный"

TIA, 05 Марта 2020, 09:11
, 4

В этом году рок-фестиваль "Нашествие" будет проходить в Тверской области с 24 по 26 июля в Большом Завидово. Однако уже в первую ночь "главного приключения лета" зрители смогут увидеть панк-оперу "Кащей Бессмертный" - девятый легендарный альбом группы "Сектор Газа". Это действительно один из самых известных музыкальных альбомов группы, сыгранный в хоррор-панк и фолк-рок стиле.

Альбом был записан по мотиву русской народной сказки об Иване-Царевиче и Василисе Прекрасной, конечно, в вольной интерпретации. В панк-опере есть повествование, а также арии действующих лиц (музыка была заимствована у западных групп и переаранжирована). В промежутках между вокальными выступлениями карикатурный Сказитель с чёрным юмором и ненормативной лексикой излагает сюжет.

В панк-опере примут участие дочь Юрия Хоя - Ирина Клинских, музыканты "Сектора Газа", а также участники групп: "Черный Вторник", "Голос Омерики", "Сектор Газовой Атаки", "Бродячий Цирк" и другие.  Как обещают организаторы фестиваля: "Уникальная видеовизуализация постановки полностью погрузит вас в атмосферу мистической музыкальной сказки".

На данный момент своё участие в фестивале НАШЕСТВИЕ 2020 также подтвердили: "КняZz", Вячеслав Бутусов и "Орден Славы", "Крематорий", "Пилот", Нейромонах Феофан, "Машина времени", "Тараканы!", "СЛОТ", "План Ломоносова, "Эпидемия", Линда и "кис-кис". Группа "Алиса" Константина Кинчева откроет финальный день фестиваля на главной сцене. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 09:58 05 Марта 2020
    1 1
    Где русская православная церковь, где мусульманская община? Почему они терпят подобное мракобесие? Почему молчат владыка Савва, почему молчит муфтий? Они даже не пытаются остановить эту вакханалию.

    • 10:01 05 Марта 2020
      1 0
      Как это где? А Нейромонах Феофан кто тогда? Хотя мне больше Лорд Пневмослон нравится.
      Завтра пятницо, и:
      Пошло всё в опу
      Сяду на коня!

    • 13:16 05 Марта 2020
      0 0
      Хотелось бы еще поинтересоваться, где роскомнадзор, блюдущий запрет публичного употребления ненормативной лексики?

  • 11:04 05 Марта 2020
    4 1
    Еду бабу выручать, эх, устал, ... мать. От проклятого седла крыша съехала с .... Эх, добраться бы скорей - жопу ломит от езды. Берегись, ... Кащей, эх, получишь ты ....

вверх