22 Июля 24, 19:56
Новости, Общество
03 Марта 2020, 16:15

Денис Черных уходит с поста начальника УГИБДД по Тверской области в региональное правительство

Как стало известно ТИА, Денис Черных покидает пост начальника УГИБДД по Тверской области. Его место с приставкой и.о. займет Григорьев Андрей Владимирович, полковник полиции, который занимал должность заместителя начальника тверского Управления ГИБДД.

 

По информации ТИА, Денис Черных не уходит на повышение в органы внутренних дел. Он остается в родной Твери. Ему предложили должность в правительстве Тверской области.

На должность начальника региональной Госавтоинспекции он был назначен 25 января 2017 года. До этого времени Черных возглавлял ведомство с приставкой врио после того, как предыдущее руководство попало под следствие.

Биография:

Денис Черных Денис родился в Твери в 1977 году. Окончил школу №37. С 1996 по 1998 года проходил службу в армии. В феврале 1999 года был принят на службу в отдельный батальон дорожно-патрульной службы Тверской области. В 2005 году Денис Игоревич окончил факультет "Государственное и муниципальное управление" Северо-Западной Академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. Затем получил еще одно высшее образование по юриспруденции.

Начиная службу в ГАИ с должности простого инспектора, Денис Черных дошёл до поста руководителя ведомства. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх