https://tvernews.ru/news/255900

Росгвардейцы первыми оказались на месте серьезного ДТП на трассе в Тверской области

TIA, 03 Марта 2020, 10:54
, 1
<p></p>

Экипаж вневедомственной охраны в составе прапорщиков полиции Алексея Морозова и Дениса Топоркова возвращался после смены в отдел. Около деревни Мокшино росгвардейцы стали свидетелями ДТП, которое произошло 2 марта на 118-м километре трассы М-10 в Конаковском районе. Здесь столкнулись три машины: большегруз "Камаз", "Газель" и фургон-рефрижератор "Ниссан". 

Как сообщает пресс-служба Росгвардии Тверской области, их сотрудники приняли меры по оказанию помощи пострадавшим, вызвали экстренные службы.

- До приезда спасателей Алексей Морозов и Денис Топорков организовали блокирование места происшествия для безопасного проезда автотранспорта, растащили пострадавшие автомобили и оказали первую помощь потерпевшим, - говорится в официальном сообщении ведомства.

Напомним, водители "Газели" и "Ниссана" оказались зажатыми в своих кабинах. Для госпитализации водителя "Ниссана" прилетел вертолет санавиации. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:34 03 Марта 2020
    9 0
    Все положительные новости про росгвардию связаны с вневедомственной охраной. В заголовках так и пишите - сотрудники вневедомственной охраны сделали то-то и то-то хорошее. Знакомые овошники очень недовольны, что их называют рогвардией.

вверх