https://tvernews.ru/news/255862

В Твери из-за ремонта коллектора изменилась схема движения транспорта по ул. Паши Савельевой

TIA, 02 Марта 2020, 11:00
, 2

На улице Паши Савельевой в Твери, между домами 62 и 64 провалился асфальт. В этом месте проходит канализационный коллектор диаметром 500 мм. Хотя он сейчас функционирует в штатном режиме, специалисты водоканала предполагают, что причиной провала могло стать повреждение коллектора. Поэтому 3 марта ООО "Тверь Водоканал" приступает к ремонту.
А в ночь со 2 на 3 марта изменится схема движения транспорта на улице Паши Савельевой. 

Для проведения работ необходимо задействовать  обе полосы дороги в направлении выезда из города. Транспорт, который будет ехать из центра, в районе проезда Стеклопластиков перенаправят по встречной полосе. Временная схема дорожного движения согласована с ГИБДД.

- На этом объекте ГИБДД впервые обязало нас установить новые дорожные знаки большого формата. Это четыре щита размером два на полтора метра. Одни будут информировать водителей о проезде по встречной полосе, а другие – предостерегающие. Призываем водителей быть крайне осторожными на этом участке, - говорит заместитель главного инженера по эксплуатации ООО "Тверь Водоканал" Светлана Ермолаева.

Время ремонта сетей будет зависеть от характера повреждения: при незначительном - до 3-х дней, а если потребуется монтаж временной перекачки стоков для замены повреждённого участка трубы, работы могут занять до двух недель. На сегодняшний день УГИБДД согласовало ограничение движения по 16 марта 2020 г.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:30 02 Марта 2020
    4 0
    Если на то пошло, то асфальт проваливается почти по всей Паши Савельевой. На участке от Хромова до Фрунзе не меньше 3х мест, где есть проседание дороги.

  • 13:45 02 Марта 2020
    4 0
    А как звучало когда-то:
    "В соответствии с комплексной схемой развития транспортной системы города в будущем предстоит построить третье трамвайное депо, мастерские службы пути, четыре тяговые подстанции. Намечено строительство трамвайных линий к ТЭЦ-3, по ул. Савельевой и ул. Южной на сумму 15 миллионов рублей и троллейбусных линий через старый Волжский мост, по бульвару Профсоюзов, проспекту Чайковского, ул. Шмидта на сумму 8,8 миллиона рублей."
    https://web.archive.org/web/20170507222312/http://tver-trans.h16.ru/69/pub/1991-08.htm

вверх