https://tvernews.ru/news/255860

Спортсмену-любителю грозит до 7 лет лишения свободы за покупку тестостерона

TIA, 02 Марта 2020, 10:52
, 4

Житель деревни Аввакумово заказал через интернет тестостерон Еnanthate, 10 мл. и Дианаболос, 100 таблеток, относящиеся к группе стероидов и к сильнодействующим веществам, которые в Российской Федерации запрещены к обороту. 

Посылка пришла на почту, мужчина попросил сходить за ней свою жену. При получении бандероли женщину  задержали сотрудники полиции, она им рассказала, что таблетки заказал супруг. 

Против мужчины завели уголовное дело по части 1 статьи 226.1 УК РФ "Контрабанда сильнодействующих веществ".

Прокурора Калининского района утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего спортсмена-любителя, материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в суд.

Санкция ч.1 ст. 226.1 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 11:20 02 Марта 2020
    7 0
    Еще нам трындят о "чистоте" наших спортсменов перед ВАДА, хотя даже в каком-то Аввакумово...

  • 12:17 02 Марта 2020
    6 0
    " -Посылка пришла на почту, мужчина попросил сходить за ней свою жену" - теперь понятно, чего тестостероном закупался. Своего явно не хватает.

  • 12:46 02 Марта 2020
    0 0
    Олух любитель вляпался ввиду полного недоумия, зачем любителю тостерон, видимо начитался ахинеи :)

  • 13:59 02 Марта 2020
    3 0
    А главное, они не понимают одного, что при отмене (а она неизбежно произойдёт, чтобы не сдохнуть), товарисчей ждет бааааальшой откат назад, при котором организм в целом испытает такой шок, что мама не горюй. И в результате конченное здоровье ради пары десятков лет нарциссизма и самоудовлетворения. Хочу обратиться к "любителям" - ОПОМНИТЕСЬ! Если вы не профессиональный, выступающий спортсмен, который спортом зарабатывает на жизнь, то вам химия не нужна! А уж если очень хочется и не можется по-другому, есть "аптечные" препараты, которые облегчат немного жизнь при восстановлении.

вверх