https://tvernews.ru/news/255795

В Тверской области женщина зарезала мужа

TIA, 28 Февраля 2020, 11:20
, 2

В полицию поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство". 

Личность погибшего была установлена. Им оказался 52-летний житель города Весьегонска. Как сообщает УМВД по Тверской области, в ночь на 21 февраля погибший с женой распивали спиртные напитки и между ними произошел конфликт.

Во время ссоры женщина вооружилась ножом и ударила им в живот своего мужа. Тот от полученных травм скончался на месте происшествия. 45-летняя злоумышленница впоследствии признала свою вину.

В настоящее время в отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Обвиняемой грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

По ходатайству следователя Следственного комитета судом в отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:38 28 Февраля 2020
    2 0
    Если убила с одного раза, то имеет место быть тщательное планирование и подготовка к преступлению. Да и ссора была женой спровоцирована. Вывод: не всё так просто, как кажется. Корни уходят значительно глубже уровня пьяной бытовухи.

  • 11:53 28 Февраля 2020
    4 0
    В Кимрах собутыльница пять ножевых нанесла, пишут в соседних новостях. Тут тоже. Мужик так баб-с начнет бояться, а к чему это приведёт? К европейским ценностям! Т.е. синяя баба с ножом - агент европедерастов.

вверх