https://tvernews.ru/news/255785

Четыре жителя Твери вышли в полуфинал всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства"

TIA, 28 Февраля 2020, 07:40
, 0
Светлана Маркина, фото из личного архива

Четыре представителя Тверской области вышли в полуфинал всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства" в сфере туризма. Это Лариса Лизунова с проектом по развитию образовательных технологий в туризме и проведению экскурсий в формате мастер-классов, экскурсовод Светлана Маркина, специализирующаяся на истории джаза в Твери, Мария Сергеева, защитившая диплом по истории, теории и практике гостеприимства, участник программы "Российские интеллектуальные ресурсы" и Максим Егоров, который занимается развитием туристского направления, связанного с русскими традициями. 

Конкурс реализуется в рамках федерального проекта "Социальные лифты для каждого" национального проекта "Образование".  Главные цели проекта "Мастера гостеприимства" – раскрытие потенциала профессионалов, повышение стандартов сервиса и престижа специализаций в сфере гостеприимства. 

Участниками конкурса в 2020-м году стали предприниматели, руководители, менеджеры и специалисты туристской сферы, лидеры общественных организаций, студенты и выпускники образовательных учреждений, планирующие работать в индустрии. 

Всего на конкурс поступило 21095 заявок. По итогам заочных испытаний к участию в полуфиналах конкурса допущено 1120 участников, в числе которых представители Верхневолжья. 

Финал конкурса состоится в апреле и объединит 200 отраслевых специалистов. Победителями станут 50 конкурсантов. По итогам оценки экспертов не менее 10 проектов-финалистов будут отобраны для дальнейшей реализации в регионах при грантовой поддержке партнеров.   

 Лучшие участники конкурса получат 25 сертификатов на обучение в Сколково, 50 человек смогут принять участие в программе наставничества. Поощрениями для лучших участников станут бизнес-курс английского языка, обучение в школе туризма, участие в выездном туре, приглашения на  стажировки в ведущих компаниях и организациях, сообщили в пресс-службе правительства Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх